Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Оценки Третьего раунда.

Оценки Третьего раунда.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внимание!! Победитель в паре будет выявлен голосованием ТРЕХ судей ( Bool, Maxxx_NT, Леди). Каждый судья отдает свой голос за достойного, по его мнению, участника.

1. Aspect vs. MC_Joke__________ "Ходят слухи..."
2. China vs. Sana__________"Этажом выше"
3. Mix_UL vs. Laut__________"Шум района"
4. FirstMike vs. DeeLandeR__________"Не до смеха"
5. WiSE vs. Майк__________"Где моя тачка, чувак?"
6. Кислый  vs. Mad__________"Белый дым"
7. MaFreeS vs. MAMONT__________"Чего я стою"
8. KINDER94 vs. trew__________"Следи за словами"

Участники, за которых я отдал свой голос:
1. Aspect
2. Sana
3. Laut
4. DeeLandeR
5. WiSE
6. Mad
7. MaFreeS
8. KINDER94

1. Aspect  Ходят слухи, что твой трек оказался лучше, чем у Джоука )))) Акцент сделан на смысловое содержание. Но, к сожалению, сравнивать не с кем (((

2. Sana Текст хороший, впрочем как и в предыдущих треках. Подача нравится, чувствуется настрой.
China читка хорошая, но не поработал над треком. Косяки с бэками...

3. Laut ветеран тагильского рэпа. Голос уже дает злое восприятие трека ))) Отдаю голос за тебя, потому что Миша уже выжимает из себя последнее (мое мнение) =)

4. DeeLandeR альтернативный трек. Выделюется из основной массы. ))
FirstMike - если честно,  я устал слушать текст ))) слишком монотонно, можно уснуть. Из двух треков на повтор поставлю DeeLandeR и не обломаюсь.. =)

5. WiSE трек на высоком уровне! Качество отличное! Необычный припев дает треку свою краску, начинаю неосознанно под него качать головой ))
Майк, конечно, как всегда позитивный трек с интересной историей, но по-моему *по теме*  Wise больше постарался! ))

6. Mad для меня лучший трек раунда! Текст, подача, обработка, все на высшем уровне! С нетерпением буду ждать полной версии! =)
Кислый - экспериментальный трек. Отличная растаманская тема! Хочу заметить, что в каждом раунде, свойский минус )) и на последок: "курить - это приятно" ))))

7. MaFreeS к сожалению, сравнивать не с кем (((( Подача не самая лучшая, но текст неплохой. =)

8. KINDER94 Мастеринг отвратительный, приходится намного увеличивать громкость!!!! Но свой голос отдал, в основном, за смысловое содержание!
Trew - не нравится подача.... текст тоже хварает.

+1

2

Участники, за которых я отдал свой голос:
1. Aspect
2. Sana
3. Laut
4. DeeLandeR
5. WiSE
6. Кислый
7. MaFreeS
8. Trew

Kinder94 - Сведение плохое, и от этого все остальное впечетление от трека не очень.
Laut - Трек хороший...текст понравился. Оценил концовку трека))))
Sana - Трек 2-ого раунда мне понравился больше...по рифмовке. А по подаче как всегда на высоте.
Trew - Текст на троечку, много лишнего сказал...тебя выручают только ошибки соперника
Aspect - Трек хороший...и по сведению и по тексту...мне понравился
China - Трек не зацепил, текст пусть не силен по рифмовке, зато по содержанию сильный...но в целом не звучит..
DeeLander - Концовка не совсем разборчива получилась...а в целом трек хороший
FistMike - трек не плохой но уступает треку Дилендера и в технике и по тексту
Кислый - уже писал что трек позитивный, растаманский что не свойственно исполнителю...Эксперемент удался...
Mad - Трек силен...отличная читка, хороший текст...единственное что портит впечетление...это склеинные куски трека..слышно что было зачитано сначало на один кусок минуса, потом на другой и всё это потом соединилось...причем переход неудачен...
MafreeS - Короткие паузы в читке напомнили Сирджея...трек не плохой...
Wise - Хорошее сведение и текст улыбнул))) Так держать!!! Рости дальше!!!
Mike - на этот раз по тексту соперник тебя переплюнул и в подаче тоже)))
Mix UL - без эксперементов...все как и раньше, хотя во 2-ом трек был сильнее...

+1

3

Участники за которых, я отдала свой голос:

1. Aspect
2. Сана
3. Laut

4. DeeLandeR
5. WiSE
6. Mad
7. MaFreeS
8. KINDER94

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Оценки Третьего раунда.