Внимание!! Победитель в паре будет выявлен голосованием ТРЕХ судей ( Bool, Maxxx_NT, Леди). Каждый судья отдает свой голос за достойного, по его мнению, участника.
1. Aspect vs. MC_Joke__________ "Ходят слухи..."
2. China vs. Sana__________"Этажом выше"
3. Mix_UL vs. Laut__________"Шум района"
4. FirstMike vs. DeeLandeR__________"Не до смеха"
5. WiSE vs. Майк__________"Где моя тачка, чувак?"
6. Кислый vs. Mad__________"Белый дым"
7. MaFreeS vs. MAMONT__________"Чего я стою"
8. KINDER94 vs. trew__________"Следи за словами"
Участники, за которых я отдал свой голос:
1. Aspect
2. Sana
3. Laut
4. DeeLandeR
5. WiSE
6. Mad
7. MaFreeS
8. KINDER94
1. Aspect Ходят слухи, что твой трек оказался лучше, чем у Джоука )))) Акцент сделан на смысловое содержание. Но, к сожалению, сравнивать не с кем (((
2. Sana Текст хороший, впрочем как и в предыдущих треках. Подача нравится, чувствуется настрой.
China читка хорошая, но не поработал над треком. Косяки с бэками...
3. Laut ветеран тагильского рэпа. Голос уже дает злое восприятие трека ))) Отдаю голос за тебя, потому что Миша уже выжимает из себя последнее (мое мнение) =)
4. DeeLandeR альтернативный трек. Выделюется из основной массы. ))
FirstMike - если честно, я устал слушать текст ))) слишком монотонно, можно уснуть. Из двух треков на повтор поставлю DeeLandeR и не обломаюсь.. =)
5. WiSE трек на высоком уровне! Качество отличное! Необычный припев дает треку свою краску, начинаю неосознанно под него качать головой ))
Майк, конечно, как всегда позитивный трек с интересной историей, но по-моему *по теме* Wise больше постарался! ))
6. Mad для меня лучший трек раунда! Текст, подача, обработка, все на высшем уровне! С нетерпением буду ждать полной версии! =)
Кислый - экспериментальный трек. Отличная растаманская тема! Хочу заметить, что в каждом раунде, свойский минус )) и на последок: "курить - это приятно" ))))
7. MaFreeS к сожалению, сравнивать не с кем (((( Подача не самая лучшая, но текст неплохой. =)
8. KINDER94 Мастеринг отвратительный, приходится намного увеличивать громкость!!!! Но свой голос отдал, в основном, за смысловое содержание!
Trew - не нравится подача.... текст тоже хварает.