Выкладываю скетчи команды BL:
Отредактировано MCWHITE (2008-04-06 18:03:42)
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Граффити » BL
Выкладываю скетчи команды BL:
Отредактировано MCWHITE (2008-04-06 18:03:42)
мммм дааа...............в большенсве скейчей-шрифты.........или неправельный обьем или корона которая пока тебе неоч подходит.......а те которые более менее "ничего" то ты их на стенке несможеш изобразить т.к стока краски у тя нет.............и зачем создавать целую тему!??????????????? когда есь тема скейчи............ты нетакой уж и а)(уенный райтер чтоб тебя обсуждали и коментировали.............................я вообще первый раз слышу о такой команде и о райтере.......................... :tired:
мммм дааа...............в большенсве скейчей-шрифты.........или неправельный обьем или корона
которая пока тебе неоч подходит.......а те которые более менее "ничего" то ты их на стенке несможеш изобразить т.к стока краски у тя нет.............и зачем создавать целую тему!??????????????? когда есь тема скейчи............ты нетакой уж и а)(уенный райтер чтоб тебя обсуждали и коментировали.............................я вообще первый раз слышу о такой команде и о райтере.......................... :tired:
Это не я чувак! Я этим делом не занимаюсь....это скейчи моих друзей.........а тему скейчи я чо то не увидал и поэтому создал эту темку)).....воть....))
ну скажи друзям то чтоб не pizdili с шрифтов и нерисовали короны типа короли................да и чтоб на стены перебирались че на бумаге то.............
окай ман!
ну скажи друзям то чтоб не pizdili с шрифтов и нерисовали короны типа короли................да и чтоб на стены перебирались че на бумаге то.............
+-
точно0точно!!!!!!!!!!!!
Могу сказать одно: фу какая гадость.............
Acril
ну чо, вооообщем то ниче! вроде!!!!!!!!но шрифт слизанный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну если ниче то ты наверно так же рисуешь.А? :tomato:
да, говняно....
такое на стене лучше и не рисовать)...
пусть сначало что то нормальное на бумаге сделают....
больше скетчей и тогда начнете развиваться в лучшую сторону....
sport-1
ПРАВДУ ГЛАГОЛИШЬ!!!!!
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Граффити » BL