Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Брэйк данс в области » Баттлы между начинающими брэйкерами Нижнего Тагила.

Баттлы между начинающими брэйкерами Нижнего Тагила.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вчера, 27 января в "Нижнетагильской школе танца" прошли соревнования по брейк-дансу между начинающими брейкерами НижнегоТагила, которые занимаются с 2007г. Было около 40 (!) человек. 1 место - Сити Джем (Кушва) младший состав, 2 место - Дзержинский Дом творчества, 3 место - Funky Boy`s "школа танца", 4 место - "DF crew" ГДДЮТ.
Возраст участников с 12 до 17 лет.

Здесь должны следовать бурные апплодисменты, т.к. почти для всех участников - это был их первый баттл в жизни. И кое кто неплохо начал!

Что еще добавить - УСПЕХОВ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Soloveika (2008-01-28 23:24:38)

+2

2

Вот фоточки некоторые.
Это участники. Они же зрители. Организаторы сознательно не стали приглашать посторонний народ, т.к. смотреть неподготовленному человеку там пока не на что. Это факт. Ведь ребята только начинают. Да и им самим трудно еще "работать на зрителя". Короче, не стали смущать пацанов лишней толпой. Пусть пока между собой бьются.

0

3

А это участникам дали 20 минутный перерыв, чтобы они отдохнули, перевели дух.
И что же?
Они все дружно переместились в соседнее помещение и продолжали там свои валялки-вертелки.
Ох, ребятки, мне бы столько энергии, сколько у вас! Я бы уже, наверное, на луне была.

0

4

Жюри делает свой выбор. Все как у взрослых, блин!

0

5

А это Влад и его воспитанники. Миленько так!!!
На самом деле, очень многие технические вещи начинаешь понимать только тогда, когда учишь кого-то. Сама знаю. 10 лет педагогического стажа все-таки.

0

6

Жюри - участники и победители многих брейк-данс турниров - команда "Ударная волна".
После соревнований взрослый контингент тоже немного поразмялся.

0

7

А это первые в жизни кого-то дипломы. Пока такие, простенькие.
Но ведь все гениальное - просто!

0

8

Результаты этого мероприятия - просто промежуточная "контрольная работа" для начинающих. Итоги подводить рано и бессмысленно. Посмотрим, кто и насколько вырастет (в прямом и переносном смысле) через некоторое время.

И, если у вас есть желание быть свидетелем того, как мелкие пацаны из детей превращаются в личностей, готовых отстаивать свою индивидуальность при помощи искусства танца, просто приходите на следующий баттл и поддержите их. Уверяю, вы получите огромный заряд позитива!

ОНИ ТАК ПО-НАСТОЯЩЕМУ СТАРАЮТСЯ!!!Это что-то!

Я там кайфонула, честно говоря.

0

9

ее! дорогу янгстерам! )

0

10

камон! Ё

0

11

ЙЙЙЙЙЙУУУУУУУУХХХХХХХХХУУУУУУУУ!!!!!
малацы, блин!!! Я тоже на них посмотреть хочу :)

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Брэйк данс в области » Баттлы между начинающими брэйкерами Нижнего Тагила.