Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Граффити » *Graffiti in City*

*Graffiti in City*

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пишите своё мнение о граффити в нашем городе.

0

2

В нашем городе мало людей, которые реально бомбят, а не просто портят фассады, но эти чуваки, я считаю, ебашат на достаточно достойном уровне!
SM RESPECT!!

0

3

У нас попадаются оч. хорошие яркие работы, приятно посмотреть, продолжайте в том же духе.

0

4

даа достойные графитки есть. ёбуржские пацаны к нам катаются тоже. я кстати, как-то попал абсолютно случайно в тусу. приехали к нам пацаны Tyk. гоняли с ними ночью бомбить. ахуенно было)

0

5

Граффити у нас,почему-то вижу очень редко,но когда ездила на Урбанию в Ектб.,там было несколько тагильских ребят,и рисовали они очень даже не плохо,но скажу честно,зайдя на сайт урбании,и посмотрев там граффити на урб.в других городах,поняла,что у наших ещё всё впереди,ибо там граффити на более высоком уровне!

0

6

В нашем городе есть достойные работы сделанные талантлевыми людьми, которые любят своё дело. И я уверен они будут заниматься своим любимым делом не смотря не на что!   

SM-NON STOP

0

7

Graffiti in City of Tagil it's a very very cool.
Есть ребята в Тагиле, которые делают действительно красивые вещи, а есть алени которые всё портят и нагоняют слишком много шума.

Отредактировано NoName (2007-09-08 09:06:35)

0

8

Респект тем кто кто творит в нашем городе...
Быть может со временем больше народу втянеться в это дело и будет ещё больше и лутьше граффити..

0

9

я тут у вас недавно на форуме и решил ченить написать...
посмотрел фото - норм ваще рисы, и ни счет там догов,.мс ник...-----че за херь вы гоните??!
мне лично похер как там вас кличат пацаны...свои погоняла кликухи корявыми буквами...пиздец...
возле горного МС NIk кто это??? такое представление что мелкий какой то просто прикалывается....

0

10

Уважуха чувакам которые рельно БОМБЯТ, тем самым SM, Tyk... и т. д. RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Trane, Trim, DOG, DEMON, прочие ублюдки.

Отредактировано lil_Tim (2007-10-25 21:40:49)

0

11

RESPECT тем чувакам которые реально продвигают граффити в тагиле да и вообще в мире а всяким разным советую набиратся опыта и не засирать город и сакмое главное не занимать "тойством" дорогие стены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RESPECT MY CREW

+1

12

Да уж SMC  круто ебашат !!!!!Рэспэкт им давно их в сети ищу!!!!!Просто приезжал к вам в Тагил мне понраились их кусочки!!!!!!!неплохо делают!!!!!Уних есть сайт?????Кстати ТУК это с ебурга парни!!!!))))

0

13

Вчера у меня в гостях был Slam из TYK. Скорее всего, они приедут бомбить к нам в Тагил, когда станет погодка потеплее. По-крайней мере есть у них такое желание. Так что ждите, скоро город станет еще немного красивее и ярче.

+1

14

А КТО В SMC????????? ;)

0

15

Уважуза SMC морква ... и ещё Sid`у уважуха норм веши делаете парни!

0

16

TAG CREW!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Граффити » *Graffiti in City*