Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Брэйк данс в области » Ударная Волна

Ударная Волна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

на сколько я могу сказать команда существует писдец как давно и зарекомендовала себя людьми реально больными своим делом. пишем сюда свои мнения / вопросы / предложения / пожелания команде!

0

2

давно не видел их....состав менялся? чем живут? привет от Лекса огромный.....упехов

0

3

Ну ударку знаю давно я и чуваки всегда были в теме! Держат марку и растут и сейчас! Жаль что тут об этом всем лишь только я и отписываю! Сам я с ними много занимаюсь времени уже, как приехал в Тагил учиться так и попал сначала к чувакам с Гальянки! Тогда они ещё не были в составе ударки, потом потихоньку познакомился со многими танцорами и в частности из ударной волны. А теперь вот занимаюсь на вагонке с ними, кроме них там ещё группа мелких танцуют уже тоже нехило! И Влад продолжает ещё учить новобранцев, за что ему конечно респект! Ма-ла-дец! :-) ну большая часть команды на сколько я знаю тренируются сейчас где ещё.. Не вспомню в каком районе, но и на вагонку ездят! Общение не прерывается на всех уровнях! Отсюда и творческий рост! Круто, всем мир и радость!

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Брэйк данс в области » Ударная Волна