Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dead Poets

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что вы думаете о такой команде как Dead Poets?
У одного из участников, Дигги Ди, недавно вышел сольник, в котором приняли участие Delated Peoples и Chino XL. Так-то не хило для чувака из Новосибирска записаться с ними.

0

2

Ё,дак вроде они связались по интернету и чисто договорились о музыке их,а не вместе зачитывают,или я че-то путаю?
Dead Poets чертовски нравится,качает и заставляет подумать,2ой альбом просто супер!
и вообще-рифмами тока так финтят!
а,че напрягает-приход к ним Olven и Ганса из NTL,особенно первой... вах.

0

3

Маскаи написал(а):

Ё,дак вроде они связались по интернету и чисто договорились о музыке их,а не вместе зачитывают,или я че-то путаю?

Не они куплеты прислали свои, вот Тимати дохера бабла заплатил чтоб с Xzibitом записаться. еще со Сторчем будет записывать треки. тож не бесплатно.

0

4

Hell,я слышал когда-то что готовятся сольники не только Дигги Ди,но и других участников,о них слышно че-нить?
А Мутацию обязательно послушаю!

0

5

Прослушал сольник Дигги Ди - Мутация
ничего так, достаточно неплохо, один из положительных примеров русского рэпа на мой взгляд.
сотрудничество с американцами это доказывает.

0

6

Hellrazor написал(а):

достаточно неплохо

Не то слово,альбом ахуенный!

0

7

Слышал токо два трека у Dead Poets: "образ" и "каменные ключи", пиздатые треки!!!

Знает кто, где скачать можно альбом?

0

8

Советую послушать все альбомы Dead Poets,начиная с  ''Мертвая Поэзия. Том 1'',двух песен мало чтобы сложиться впечатлению о них!

0

9

Чёрный_рэпопыт написал(а):

Слышал токо два трека у Dead Poets: "образ" и "каменные ключи", пиздатые треки!!!
Знает кто, где скачать можно альбом?

Вроде бы все альбомы есть здесь http://www.rapway.com.ru/

0