Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Нижнетагильский рэп » Sвобода Sлова - Мой РэП

Sвобода Sлова - Мой РэП

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1111

Отредактировано KOJIЮ4Ий (2011-02-21 20:12:52)

0

2

бля, у меня нет возможности скачать такой объем!! Если бы хотел чтобы послушали, мог бы и по трекам залить, да и вообще описать что это!! мне не нужен "кот в мешке" .................

0

3

ок ) сделаем по трэкам, как скажешь)))

0

4

ммм спасибо ))))

0

5

послушал "о себе"....... что то не впечатлило.... Больше понравился скрейтч. ну такой спокойный текст за жизнь, про себя )))) поставлю "5" из "10" ))))

0

6

:)

0

7

Щас скачаю а послушаю и отпишусь вечером, потому что не буду бесплатно рекламировать вас на весь отдел  :rofl:
Но мне стало интресно "4то такое RAP" и уж раз вконце нету знака вопроса, то я так понимаю что в этом треке мне всё объеснят, хотя ладно пост по делу оставлю позже.

Отредактировано Maxxx_NT (2011-02-21 12:58:43)

0

8

Ладно не выдержал и прослушал по полминуты каждый трек, извиняюсь их МНОГО...они навеяли мне сборники которые выходили под разными названиями 2000 - 2002 годов. Кстати и темы для треков были такие же (Мой Путь, Мой Рэп, Моя Жизнь, Моя Судьба, Мой Район, Мой Город, Мои Друзья, Мои ошибки, Моя вера...и так можно продолжать было еще час)
1) Мой Рэп - Всё таки долеко не для каждего (Ненавижу слово "Yo" (c) Автор трека)
2) Real Shit - Сидел в хороших наушниках перепонки в норме  :suspicious: ( Yo! Амиго! Нет, я Не Нигга (с) Автор трека (а как же строчки из первой песни???)
3) Мой Путь - В припеве синтезатор резал уши
4) Когда На Сердце Пустота - ну к этому треку я уже окончательно сделал вывод что любовь к рэпу в вас воспитали "многоточие"
5) О Себе - Согласен с Bool, скрейтч не лишний...ну а по треку нечего сказать

Дальше по трекам не буду...все темы были уже написаны и раскрыты лет 10 назад...такими же или подобными словами, про таких же или подобных вам, которые против политики, у которых родители работяги, а не олигархи, на всех кому вы не нравитесь вам насрать и т.д. За то что стараетесь +, За то что не боитесь выставлять треки на обозрение еще один +...
Вам надо работать над текстами...где свежие идеи?...у тех тем что вы предложили срок годности уже закончился в 2003
Добавьте игру слов, юмора, трагедии...ну или чтобы сама песня хоть что то в себе несла...кроме слов "Я, У меня, Мы, Вы, Нам, Вам, Мы читаем, Мы качаем, Наши, Ваши...вместе пляшем" тоесть получается представлено 15 треков, но не в одном треке не хотелось сказать..."Вот здесь в точку"...
Как говорит один местный, уважаемый форумчанин "Количество - это ни есть качество" (с) Laut  :D
Ну или еще один уважаемый человек "Рэп не штампуется - Рэп это ...." (с) ST

+1

9

Именно так, эти текста я и писал в 2003 и 2004 году ) просто пере4итал по новой.... с 2000 года собрал во едино, но кое 4то и новое коне4но...

0

10

В таком случае, когда вы выложите новые треки в эту тему, я уже даже из любопытства прослушаю

0

11

Но4ь, для друзей и Патриот

0

12

Но4ь - Девушка в припеве кто она? качество звука  в куплетах отличается от качества звука в припеве, ну про разницу в технике её пения и вашей читки даже не пишу...
Патриот - Минусок улыбнул...этот проигрыш (ну я так понял сэмпл срезан откуда то) у меня в бошке уже часа два  :rofl:

0

13

Вот и  Макс оставил хорошие комментарии =) Но автор по ходу испугался?? Куда делись треки? )))

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Нижнетагильский рэп » Sвобода Sлова - Мой РэП