Тока не пишите мол "гуфа, слима или птаху", они в группе центр, если чё.
Кто каких исполнителей слушает? кроме центра, басты/ноггано, ак-47
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-02-16 01:27:25
не слушаю Ак 47 Наггано и Центнер))))
Главное слушать правильную музыку
Поделиться32009-02-16 01:58:47
не слушаю Ак 47 Наггано и Центнер))))
Главное слушать правильную музыку
У каждого своя правильная музыка. А каких исполнителей слушаешь ты?
Поделиться42009-02-16 09:25:08
Loc-Dog, Капа, Карандаш, Триада, Паук, 228, Al Hammer, Драго....и много-много других исполниетелей
Поделиться52009-02-16 13:23:41
Wu Fam,Григорий Лепс,Damian Marley,Stephen Marley,System of A Down,Serj Tankian.
Поделиться62009-02-16 16:56:37
А каких исполнителей слушаешь ты?
Горан Брегович,Карандаш,Бумбокс и т.д.
Просто иногда в тему будет и хиты 70-ых переть главное нужное настроение
Хотя Затрахуй братуху я буду юзать еще с месяц точно))))))
Поделиться72009-02-16 20:59:01
Чот где-то была подобная тема.....ну похуй, пусть еще будет
Из того что ты написал, я ничего не слушаю...
Последнее время подсел: Дома - на КАПА и Брейк Бит годов 90-х..., а на работе - миксы хитов 90-х )))))
Поделиться82009-02-20 23:36:34
Слушаю Надежду кадышеву и группу "Золотое кольцо"
Поделиться92009-02-20 23:45:58
Loc-Dog, Капа, Карандаш, Триада, Паук, 228, Al Hammer, Драго....и много-много других исполниетелей
Откуда ты живя в Тагиле знаеш о таких исполнителях?
Wu Fam,Григорий Лепс,Damian Marley,Stephen Marley,System
of A Down,Serj Tankian.
Кроме система ничё незнаю
Просто иногда в тему будет и хиты 70-ых переть главное нужное настроение
Песенку про лесного оленя в исполнении Ады Ведищевой слышал? а Анонс - оля и спид? у меня они постоянно в плэйлисте например
Чот где-то была подобная тема.....ну похуй, пусть еще будет
Из того что ты написал, я ничего не слушаю...
Последнее время подсел: Дома - на КАПА и Брейк Бит годов 90-х..., а на работе - миксы хитов 90-х )))))
Если темка и была, то она была не в разделе трёп (я ещё перед созданием этой проверил), а в остальных разделах один флуд, народу лишь бы постов понабивать, а тут один хуй посты незасчитываются, поэтому всё серьёзно.
А чё на работе запрещают слушать песенки про еблю гламурных пидорасов?
Поделиться102009-02-21 01:33:44
Откуда ты живя в Тагиле знаеш о таких исполнителях?
ну в нашу Эру высокоскоросных калькуляторов на иритных батареях просто стыдно незнать таких Людей
Maxxx_NT написал(а):Loc-Dog, Капа, Карандаш, Триада, Паук, 228, Al Hammer, Драго....и много-много других исполниетелей
Кроме Капы слушаю всех переодически...
Песенку про лесного оленя в исполнении Ады Ведищевой слышал? а Анонс - оля и спид? у меня они постоянно в плэйлисте например
Слышал...но как то так ...я наверно слишком был пьян в тот момент
Поделиться112009-02-21 12:43:00
А чё на работе запрещают слушать песенки про еблю гламурных пидорасов?
хаха иногда у меня на работе проскальзывают матерные песенки.. приходится звук очень тихо включать.. ))
Поделиться122009-02-21 14:09:09
хаха иногда у меня на работе проскальзывают матерные песенки.. приходится звук очень тихо включать.. ))
Это прям как на парах в 222 кабинете
Поделиться132009-02-22 00:03:42
центра, басты/ноггано, ак-47
кто такие? оО
Слушаю: Amy Winehouse, Cunninlynguists, Jedi Mind Tricks, Luniz, Looptroop Rockers... Латиносов, мексикосов, оооочень уважаю Европейский рэп: чежский, английский, польский, немецкий, французский конечно же... Ещё слушаю джаз, фанк и радио 'Relax'
Поделиться142009-02-24 16:46:15
John Dahlbaeck - то ли англичанин, то ли голландец...вообще уважаю тех, чьё промо ни на что не похоже...он не пишется ни на каких лейблах, делает всё сам...в домашних условиях...и в итоге - ОХУИТЕЛЬНЕЙШАЯ МУЗЫКА!!!!!!
Royskopp - финн по ходу дела...хуй кто так вывернет мьюзик, атмосфера непередаваемая....слышали бы вы на 7.1...бросили бы нах всё!
Sunlounger - я видел его живое выступление...ни один человек на Земле не сможет с помощью двух допотопных синтезаторов захуячить такой бит, чтобы у 3,5 тысяч человек снесло голову....такой полуэмбиент...релакс что ли....но когда на фоне подложка с битом идёт...вкусный мьюзик одним словом!
да и много чего, но очень тщательно выбираю то, что слушать...найдите, послушайте и зацените!
Отредактировано Laut (2009-02-24 16:47:10)