Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Чем отличается настоящий качественный РЭП от так называемого RnB?

Чем отличается настоящий качественный РЭП от так называемого RnB?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На мой взгляд настоящий рэп читают парни (и конечно же девушки) которые двигаются на точеных,в хлам тонированных девятках и классике на 15 литье,и передают они свои эмоции о наболевшем,о том что их кто то бросил и так далее. А RnB-всего лишь о своей красивой и гламурной жизни,о хаммере с 24 колесами Ассанти,о девках с большими необьятными задницами и силиконовыми сиськами и .........

0

2

е-е-е, мэн, при чем здесь железки автопрома, мэн, хип-хап идет от сердца, неважно на чем ты перемещаешь пути, понимаешь о чем я

0

3

Железки автопрома тут как раз кстати :)

0

4

Рэп - это состовляющая R&B так же как в Drum&Bass (под него тоже стали читать) и не более, тоесть если Рэп - это "оружие хип-хоп солдатов", то R&B - это отдельная "другая война"...))))...Рэп - это ритмичная читка под бит...и она часто используется в ритмах R&B (ритм и блюз)...так что сам вопрос можно сравнивать с вопросом..."Чем отличается патрон от пистолета???" Поэтому не вижу смысла "раздувать" еще что-то в этой теме...Тем более на уровне каких то поверхностных наблюдений которые не имеют отношения к самой музыке)))

0

5

Maxxx_NT написал(а):

Рэп - это состовляющая R&B так же как в Drum&Bass (под него тоже стали читать) и не более, тоесть если Рэп - это "оружие хип-хоп солдатов", то R&B - это отдельная "другая война"...))))...Рэп - это ритмичная читка под бит...и она часто используется в ритмах R&B (ритм и блюз)...так что сам вопрос можно сравнивать с вопросом..."Чем отличается патрон от пистолета???" Поэтому не вижу смысла "раздувать" еще что-то в этой теме...Тем более на уровне каких то поверхностных наблюдений которые не имеют отношения к самой музыке)))

убрал....))

0

6

Андрей AN-NT написал(а):

На мой взгляд настоящий рэп читают парни (и конечно же девушки) которые двигаются на точеных,в хлам тонированных девятках и классике на 15 литье,и передают они свои эмоции о наболевшем,о том что их кто то бросил и так далее.

обычно такие типы делают хуету

0

7

Похуй на чём ездит автор песни, если она хуёвая, ему при любом раскладе будут хором скандировать "ПАШЁЛ НА ХУЙ СО СЦЕНЫ!!"

0

8

kvadrat написал(а):

Похуй на чём ездит автор песни, если она хуёвая, ему при любом раскладе будут хором скандировать "ПАШЁЛ НА ХУЙ СО СЦЕНЫ!!"

не могу не согласиться

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Чем отличается настоящий качественный РЭП от так называемого RnB?