Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Кто и с кем хотел бы записать фитчер (совместку) ????

Кто и с кем хотел бы записать фитчер (совместку) ????

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В этой теме предлогаю написать имена тех, с кем бы хотели записать совместный трек...

0

2

Ээээ,я бы хотел записать,вот только какой то засранец на моё музыкальное ухо наступил и все пропало :longtongue:

0

3

Андрей AN-NT написал(а):

Ээээ,я бы хотел записать,вот только какой то засранец на моё музыкальное ухо наступил и все пропало

Тогда запишись с Тимати у него такие же проблемы

0

4

1)L@ut
2)AliG?No
3)Френдер
4)Группа-В-Ухо
5)Григорий Лепс(ну это так,из области фантастики)

Отредактировано Leroy (2009-01-19 19:50:32)

+1

5

е-е-е, МС Полореускодецо был бы рад записаться с Мастером Шефом, понимаешь о чем я, Плохой Баланс дал мне в руку жидкий меч

0

6

MC Полореускодецо написал(а):

е-е-е, МС Полореускодецо был бы рад записаться с Мастером Шефом, понимаешь о чем я, Плохой Баланс дал мне в руку жидкий меч

или жидкий стул? :rofl:  Понимаешь о чем ты?

0

7

Leroy написал(а):

)Григорий Лепс

а вот это...я понимаю. Без прикола. Я может быть и не задумывался над этим, а вот после того как Leroy написал...я подумал что он попал в точку...Кстати с Лаутом и Алиджино я бы тоже хотел совместный трек (эти люди шарят в рэпе) :-)

Отредактировано Maxxx_NT (2009-01-20 01:03:23)

0

8

БеZZмен написал(а):

или жидкий стул?   Понимаешь о чем ты?

:D Вот когда читал пост МС Полореускодецо-о том же самом подумал!!!!!!))))))))))

0

9

21 января запишем с Laut"ом совместку на баттл.Всё готово уже!

0

10

DeeLander84 написал(а):

21 января запишем с Laut"ом совместку

Ну что сказть...после "Видели мы космос" вашу совместку я бы хотел услышать одним из первых  :)

0

11

DeeLander84 написал(а):

совместку на баттл

кстати на баттл принимаются только одиночные треки...поскольку баттл не командный...один участник-один трек...

Отредактировано Maxxx_NT (2009-01-20 13:39:36)

0

12

Maxxx_NT написал(а):

кстати на баттл принимаются только одиночные треки...поскольку баттл не командный...один участник-один трек...

Я не знал ,что совместки нельзя ...В правилах вроде не было такого.Ну чтож поделаешь нельзя так нельзя.З.Ы.     Laut  ваще охуеет!!!

0

13

а я хочу совместку с Алкой Пугачевой

0

14

Хотелось бы посотрудничать с System Of A Down,ну или с Serj Tankian ,для тагила это было бы мощно,да что там для тагила,это бы для России вабще было бы невероятно. :glasses:

0

15

Петросян, я слышал, репчик читал, вот с ним бы фиток :rolleyes:

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Кто и с кем хотел бы записать фитчер (совместку) ????