А да и ещё http://images.google.ru/images?hl=ru&am … &gbv=2
Отредактировано kvadrat (2009-03-25 03:24:53)
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » БЕСИТ
А да и ещё http://images.google.ru/images?hl=ru&am … &gbv=2
Отредактировано kvadrat (2009-03-25 03:24:53)
Чё за хуйня почему ссылки не вставляются?
"Кто меня не любит, тот мне просто завидует" (c) Тимати
Чё за хуйня почему ссылки не вставляются?
ээээ.....а хуй знает!.... но все равно это сути не меняет! Тимати Вафел!! ))))
Просто парниша зациклен на том, что в русском хопе он как САДКО, вырвал сердце и прёт. Незнаю насчёт совместа со Снупи Доггом, даже если это так, то это по меньшей мере пиздато, что с Раши чел( пусть и фуллмудак) делает совмест с Праотцом Хипхопа))). Сомневаюсь почему то, хотя за лавандос нынче доступно всё)
Просто парниша зациклен на том, что в русском хопе он как САДКО, вырвал сердце и прёт. Незнаю насчёт совместа со Снупи Доггом, даже если это так, то это по меньшей мере пиздато, что с Раши чел( пусть и фуллмудак) делает совмест с Праотцом Хипхопа))). Сомневаюсь почему то, хотя за лавандос нынче доступно всё)
Feat есть на самом деле, только Снуп там не читает, а просто балаболит как примерно в треке Xzibit - X
тогда это не Feat! ИМХО! Это хрень)
Получается Тимати записывает со Снупи Хрень? )))
Дас ист правульно (хотя со Снупом наверное не такая уж хрень)))
i cant stand dat shit)
Что вас очень сильно раздражает в жизни в быту?
меня вот (самый свежий пример тока что было) бесит, когда стоишь в магазине в очереди, а перед тобой телка такая с понтом дело взрослая и умная стоит. Так вот пока в очереди мы двигаемся все успевают не только с выбором определиться, но и джае прочитать с этикеток где и когда сделали товар))Но вот эта овца, так вальяжно анваливается на стойку и начинает за всю хуйню тереть с продавщицей, а из чего тот салат, а есть мультифруктовый сок (мразь ты ебаная в очках у тебя он перед глазами минут 10 маячил) потом берет пиво сначала холодное, потом говорит, что у нее горло болит дайте теплое....
ну мрааааааазь сука.
или вот такой эпизод, почему все люди такие злые и невежды? Ведь встречая челвоека в большинстве случаев на улице они замечают скорее недостатки, нежели нечто хорошее. Хуй кто скажет у тебя охуенные штаны или что выглядит хорошо ктото, а скорее скажут: "фу, какие безвкусные у тебя кеды", "хахахах у тебя прыщ на носу", "чето ты поправилась", "чето ты исхудал совсем" итп.
неужели такое удовольствие людям доставляет указывать на недостатки и злорадствовать?
Чёто я непонял http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118283
короче меня бесит когда выйдешь на бульвар пивка попить, днём часиков 2-3 так чисто бутылёк разплющит для настроя, и хуй где присядешь..потомучто старые перд...вообщем старые раскидывают там свои конечности и тусят там до вечера..вообще бесят такие постановы....волокёт старьё всякое..повырубали сами лавочки у дома....и ползут в общественные места..зомби хули
i cant stand dat shit)
Это чО за нахуй ещё?
RaSta - Это твоё время 2008-08-29 19:53:51
А это парень с х-х.ру - 01.06.2007, 10:35 , ну я про:RaSta написал(а):
i cant stand dat shit)
Что вас очень сильно раздражает в жизни в быту?
меня вот (самый свежий пример тока что было) бесит, когда стоишь в магазине в очереди, а перед тобой телка такая с понтом дело взрослая и умная стоит. Так вот пока в очереди мы двигаемся все успевают не только с выбором определиться, но и джае прочитать с этикеток где и когда сделали товар))Но вот эта овца, так вальяжно анваливается на стойку и начинает за всю хуйню тереть с продавщицей, а из чего тот салат, а есть мультифруктовый сок (мразь ты ебаная в очках у тебя он перед глазами минут 10 маячил) потом берет пиво сначала холодное, потом говорит, что у нее горло болит дайте теплое....
ну мрааааааазь сука.
или вот такой эпизод, почему все люди такие злые и невежды? Ведь встречая челвоека в большинстве случаев на улице они замечают скорее недостатки, нежели нечто хорошее. Хуй кто скажет у тебя охуенные штаны или что выглядит хорошо ктото, а скорее скажут: "фу, какие безвкусные у тебя кеды", "хахахах у тебя прыщ на носу", "чето ты поправилась", "чето ты исхудал совсем" итп.
неужели такое удовольствие людям доставляет указывать на недостатки и злорадствовать?
Фейк)))
не понял? вы меня всей своей кодлой будете преследовать теперь? говно моё подтирать))) как дети ебать
Вась, а ты вкурсе что его слова были очень близки и я уебал эту тему здесь,так как хотел посмотреть на мнения других людей...не потащу же я всю толпу туда на форум обсуждать это))))тема была актуальна..вот я и здесь её создал))) мэн
Отредактировано RaSta (2009-07-13 21:16:29)
Фейк)))
Медаль дать надо Гг
Че разносите то?
Ну взял тему и взял всем и все уже доказал Квадрат
Че тут разгонять?
Фейк)))
Пиздец ФЕЙК а ты наверно ТРУ? так что если ты ТРУ...тусуйся на своём ХУУУД....И развлекай своих ХОУМИС гангстер йбаный в рот
Ты заставляеш улыбаться)
Отредактировано Andrei Killa.Vat (2009-07-14 20:17:19)
Ты заставляеш улыбаться)
а то
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » БЕСИТ