Блин вчера снова разочаровался в нашей сборной...хотя пора бы привыкнуть, доканывал всех в аси...В ответ мне писали "Я не фанат" "Мне на футбол пох..." и т.п. Скажу что я не большой поклонник футбола....но спортсмены представлят нашу страну я болею всей душой...хотя и патриот из меня такой же как оперный певец. Но и равнодушных ответов было на много меньше, чем стебущихся людей над всем происходящем (кто не в курсе в первой игре Россия проиграла Испании 4-1) Так что вчера те кто сидели в асе и обсуждали происходящее, лицезрели башорг в реальном времени...у себя на мониторе...У кого какие прогнозы на следущие две игры??? У кого появлялась мысль написать трек про сборную России по футболу??? (мне кажется получился бы супер дисс или тяжелый стёб, который судя по всему будет еще долгое время актуален)
EURO 2008 или Русские ебашут по мячику!!
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться22008-06-11 17:27:54
я в то время когда они играли гуляла, но я просто выпадала от того какие коментарии мне приходили в аську на телефон....столько мата в своей жизни я еще никогда не читала...))))обидно че...
Поделиться32008-06-12 16:25:18
А мне вот нисколько не обидно, я в курсе того,что эта дворовая команда попала на ЧЕ благодаря цепочке случайностей.....тут не на что было даже надеятся...искренне жаль людей, которые бросив всё прыгнули на лайнеры до Австрии и пытались этих мертвячков поддержать. Труп не играет в футбол!
Поделиться42008-06-12 16:29:58
согласен вот с этим комментом из сети - Акинфеиву-выдать новыи неабосцанные трусцы Широкава-атпялить и снесьти ему яйтсы аб штангу,нах Калодина-оскапиравать+адгаммасечить,нах Зырянава-на органы неграм. Жырковы-дать падзотыльнег,и атпусьтить пока што.. Симшова-адмутохать и здать в дет.дом,нах Симаку-кастриравать адно яйтсо и прадать в чимпианат туркмении Билятьлитьдинава,нах-ставим тарговать на рынке укропом Анюкофа-абратно в калхоз "cpaный путь"-картошку нафном удабрять,нах! Сццсычова-падарить гаммасекам-пусть играюцца Павлюченко-атмутохать за то,што толька адин гол зобил...
Поделиться52008-06-12 23:20:41
Да наши дали конечно...а прогнозы ...ну я соглашусь с человеком который сказал что "Наши еще должны у чемпионов по традиции выиграть)))"
а вообще недавно услышал диалог отражающий реальное положение
-ТЫ за кого будешь на ЧЕ болеть?
-Ну ясно что за наших!
-Ну это понятно,а потом?
Поделиться62008-06-15 02:19:11
1-0 Греция от сосала....минус один куплет в диссе на сборную Россий
Поделиться72008-06-15 06:27:36
+3 куплета в респект на сборную Швеции
Поделиться82008-06-16 09:11:12
+3 куплета в респект на сборную Швеции
Щас уже наоборот их надо зачморить так чтобы они - когда на поле вышли знали что уже прое*али
Поделиться92008-06-18 13:43:24
и так сегодня Россия-Шведция если наши проиграют обещаю написать и выложить дисс на сборную России
Поделиться102008-06-19 03:20:46
2-0 в пользу Раши.....пойду отрубать себе ногу!
Поделиться112008-06-19 07:37:37
Я до сих пор в шоке...(конечно в приятном смылсе этого слова)
Поделиться122008-06-19 18:22:59
Аааааааа!!!! Я также в шоке! Такого поворота мне кажется не ожидали болельщики Раши! 2:0 - это не просто победа и пинок под зад Шведам! А видели как они плакали под конец игры??
Maxxx_NT Согласишься, что в игре у русских чувствовалась КОМАНДНАЯ игра?! Столько комбинаций, столько согласованых передач!.. ))))) В общем, я в восторге!!
Поделиться132008-06-19 18:26:58
да зато, бля, мы четверть финала прошли на!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ёб.... радоваться нада!!!!!!!!!! повезло блин!!! ёёёёёёёёёё......... раша рулит, европа со сёт!!!) и так будет всечно!!!!!!! ура! ура! ура! ура! всю ночь не спала смотрела этот бой, решающий много чего!!! и я рада, что попали! бля... будет ох уенно если и в полу финал попадем!!Ё!!!...
Поделиться142008-06-19 18:28:43
извените за мат,я вообщето приличная. но эмоции переполняют.!!!!!! обожаю футбол.. особенно с пивасиком:))..
Поделиться152008-06-20 08:49:41
Maxxx_NT Согласишься, что в игре у русских чувствовалась КОМАНДНАЯ игра?! Столько комбинаций, столько согласованых передач!.. ))))) В общем, я в восторге!!
полностью с тобой согласен...я даже щас не припомню что бы на моём веку в прямой трансляции сборная России по футболу показывала такую игру...обычно у них играют 2-3 игрока (которые выщли не с похмелья) Гусу Хидингу респект...
Поделиться162008-06-20 08:52:16
извените за мат,я вообщето приличная. но эмоции переполняют.!!!!!! обожаю футбол.. особенно с пивасиком:))..
Девушка смотрит футбол с пивом, слушает рэп, матерится как сапожник - ты с какой планеты девочка "мечта гопника"
Поделиться172008-06-20 19:33:03
"мечта гопника"
Ха! Читаю ее посты и тоже об этом думаю! )))))
По теме: Гусь (Хидинг) наверно щас сам в шоке от того, что он сотворил с русской командой! =)
Поделиться182008-06-20 19:55:46
Девушка смотрит футбол с пивом, слушает рэп, матерится как сапожник - ты с какой планеты девочка "мечта гопника"
ну вы что такие злые??)) я вообще-то темная и кудрявая))..... ну бывает накатывается волна не хорошая....)) а так то я..... да короче, что я тут маюсь.. я такая как есть. я не буду другой, так что уж извените)....
Поделиться192008-06-20 19:56:44
Ха! Читаю ее посты и тоже об этом думаю! )))))
меньше думать надо...) а я вот не думаю, и не парюсь)...
Поделиться202008-06-20 20:06:37
меньше думать надо...) а я вот не думаю, и не парюсь)..
Вспомнил слова
"мечта гопника"