ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! Я ПРИДУУУУУУУУУУУУУУ
Конкурс Аделаида. Пятница, 9 мая 2008. Keller Club. 20:00
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться222008-05-09 00:47:04
Аргона я знала ты не пропустишь))) хых)))
Поделиться232008-05-09 15:01:02
Быстрей бы уже!
Поделиться242008-05-09 19:13:31
Походу все там, а я вот тока из сада приехал))))))))
Поделиться252008-05-10 10:03:49
а я проебался...зато Френдера встретили:))
Поделиться262008-05-10 12:38:12
Pichie - мужик!
Поделиться272008-05-10 13:34:07
Ооооо как заебцаво все же былооооо
Поделиться282008-05-10 14:53:50
Все было на уровне....
Поделиться292008-05-10 15:01:01
ВАЩЕ КАЙФОВА!!!!! А во фристайле как же жёсто лохонулся чувак из Рождённых рифмой... я говорит читаю рэп не для того чтобы парни головами качали итд. (кто слышал-тот знает)... вот мудак бля...
Поделиться302008-05-10 16:25:35
всё было пиздато. ориджинал хип-хап тусич)
Поделиться312008-05-10 17:11:41
ВАЩЕ КАЙФОВА!!!!! А во фристайле как же жёсто лохонулся чувак из Рождённых рифмой... я говорит читаю рэп не для того чтобы парни головами качали итд. (кто слышал-тот знает)... вот мудак бля...
Кто именно?
Поделиться322008-05-10 17:54:38
Кто именно?
Кароче он сказал что то типа "Я читаю свой реп не для того чтобы парни головами качали, а для того чтобы от моего голоса девочки кончали" ну что-то похожее... и это само собой НЕ ПОНРАВИЛОСЬ мужской половине зала... ВСЕ ПРОСТО ПОДНЯЛИ РУКИ ВВЕРХ, РАЗВЕРНУЛИ БОЛЬШИЕ БАЛЬЦЫ ВНИЗ И НАЧАЛИ КАЧАТЬ РУКАМИ, КТО-ТО ТАМ ФАК ЕМУ ПОКАЗЫВАЛ... кароче он жестоко тупанул... ещё заорал "И МНЕ ПОФИГУ НА ВАШЕ МНЕНИЕ"... короче РАСТЕРЯЛСЯ... нихуя он там вспотел... А ВОТ D DOGS ваще ОТОЖГЛИ!!! ВЕСЬ ЗАЛ КАЧАЛ РУКАМИ!!!!!! кайфова было...
Я ПРОСТО СЧАСТЛЕВ ЧТО ПОБЕДИЛО НЕ R'n'B, А НАСТОЯЩИЙ УЛИЧНЫЙ ХИП-ХАП...
!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ R'N'B!!!!!!!!!
Отредактировано lil_Tim (2008-05-10 17:55:42)
Поделиться332008-05-10 18:13:43
Все было на уровне....
Ребята это вы называете уровнем?????????? Или накуренное подвальное помещение ваш уровень? С кучей обдолбанных подростков. С не настроенной аппаратурой. А впринципе от куда мне знать, как проходят андеграунд тусы. И если это вы называете высшим уровнем, тогда вы достигли всех высот. Молодцы!!!!!!!!! ГУАРБО поздравляю с победой. Рожденные рифмой достойны большего. Противостояние Лелик пой сольно ты супер!!!!!!!!!! И вообще, я никогда не любила реп, говорю своим братьям давайте петь. Иногда всетаки поют со мной мои песни. Удачи всем в творчестве!!!!!!!!!! Желаю не изменять мечте! Главное всегда знать зачем всё ЭТО! И еще берегите здоровье, живем один раз. Зачем убивать себя не начав еще жить!!!!! Люблю всех, жизнь, себя!
Поделиться342008-05-10 18:28:08
Ребята это вы называете уровнем?????????? Или накуренное подвальное помещение ваш уровень? С кучей обдолбанных подростков. С не настроенной аппаратурой. А впринципе от куда мне знать, как проходят андеграунд тусы. И если это вы называете высшим уровнем, тогда вы достигли всех высот. Молодцы!!!!!!!!! ГУАРБО поздравляю с победой. Рожденные рифмой достойны большего. Противостояние Лелик пой сольно ты супер!!!!!!!!!! И вообще, я никогда не любила реп, говорю своим братьям давайте петь. Иногда всетаки поют со мной мои песни. Удачи всем в творчестве!!!!!!!!!! Желаю не изменять мечте! Главное всегда знать зачем всё ЭТО! И еще берегите здоровье, живем один раз. Зачем убивать себя не начав еще жить!!!!! Люблю всех, жизнь, себя!
мне очень очень смешно от прочитанного
Поделиться352008-05-10 18:31:06
Ребята это вы называете уровнем??????????
Куда ж нам до вашего то уровня? Вы занимаете высшие места хит-парадов. Звучите изо всех динамиков. Вы достойны петь с Борей Моисеевым, Алкой и Филькой! Я смотрю вы сделали андеграунду большое одолжение своим присутствием, смотрели свысока на "простых смертных" через солнцезащитные очки в полумраке. Видать ваша могучая поп-звезда светила так ярко, что аж писдец как глазкам хуево было?
Ну вобщем мне совсем не высадно было послушать Бан-зай в Келлере...!
Поделиться362008-05-10 18:47:03
Я благодарил Бога за то что он придумал в Келлере туалет, туда можно было уйти во время выступления банзай! И к чему тут твои пожелания не изменять мечте? К чему вообще эта глупая отписка на форум?! ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ - КАКОГО ХУЯ????!!!! Идите и достигайте своих наивысших ступеней развития, самосовершенствуйтесь...развивайтесь....хоть в моргах пойте свои песни, хоть в террариумах...Постигайте высшую науку своей музыки и пишите посты на своих форумах, но я скажу вам одно....ТО ЧТо ВЫ ДЕЛАЕТЕ НИКОМУ В КЕЛЛЕРЕ НАХУЙ НЕНУЖНО БЫЛО И ЭТА ТЕНДЕНЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПО ГОРОДУ. ДЕТСКИЕ УТРЕННИКИ ВАШ КОНЕК! Вперед к новым победам!
Поделиться372008-05-10 19:59:16
я могу одно сказать....Банзай, ваше творчетсво более менее нормальное.. но на хуя вы лезете в рэп? ну неужели не понятно, что вы ПОПСА в самом ее наичестейшем виде... на хера приползать на ххтусы, участвовать в ххконкурсе????
соглашусь с Булом, хоть бы видок свой поумереннее сделали, ато прям такими писями невзьебенными ходили по клубу...
в общем, ПОЕТЕ ВЫ И ПОЙТЕ ДАЛЬШЕ, но не приплетайте себя к РЭПУ, ибо ни какой жопой к нему не относитесь...
Поделиться382008-05-10 20:17:36
когда в след раз произойдёт данное мероприятие?
Поделиться392008-05-10 20:20:51
когда в след раз произойдёт данное мероприятие?
Усе!! Конец Аделаиде. До следущего конкурса, если будет....))
Поделиться402008-05-10 21:29:06
Всё что было....было охуенно....спасибо те Наташь....так бы меня face не пустил))) понравились D.Dogs & ГуАрБо....норм...респект чуваки! Респект также мастеру этого мероприятия))) MC Pichie----РЕСПЕКТ!)) И всем кто там был - УВАЖУХА!