Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » !!!30 мая - ЦЕНТР (Гуф, Слим, Птаха) В НИЖНЕИ ТАГИЛЕ!!! ПРИКИНЬТЕ...

!!!30 мая - ЦЕНТР (Гуф, Слим, Птаха) В НИЖНЕИ ТАГИЛЕ!!! ПРИКИНЬТЕ...

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

KiriLL написал(а):

Да вы чО???????? нада кЭпку мутить.....и полку......и топать на тусич....и качать руками в первых рядах..показывая свои остроносые туфли...торчащие из под широких штанов Абъебас с четырьмя полосками....еееееееее захлёбывая всё это тагильским....+есчо с тобой 20 обожраных реальных патсанов.....споловинившихся на пол грамма гашЫка))))
пиздец я несу..сам в шоке

Да все правельно говориш :rofl:
Так и будет  o.O

0

22

я стопудофф пойду......такое нельзя пропускать!!!!!! :cool:

0

23

ПОЛЮБЕ ПЕЗДОБОЛЬСТВО :rofl:

0

24

MARA написал(а):

ПОЛЮБЕ ПЕЗДОБОЛЬСТВО

Слушай и принимай информацию, а не пизди если не знаешь....

Отредактировано Smile (2008-05-04 22:07:24)

0

25

Smile написал(а):

а не пизди

Не Надо Ругани Нахуй Просто Ето ПолюБе Не Будет Гуфа а то он к нам уже год едет пиздец приехал :rofl:

0

26

Не будет у нас ЦЕНТРа 30 мая... http://date.centrgroup.ru/

0

27

Бугагагагагагаааааааааа Пошел сдавать остроконечные туфли обратное в секонд хенд!

0

28

:D

0

29

Дааааааааааа... прикиньте чё!!! Ебаный мудак с которым договариваются о проведении их концертов решил что в Тагиле НЕХ делать, типа даже бабла не замутить... и договорился о концерте в Архангильске... сука... ВСЁ ОБЛОМАЛОСЬ... бля... тож придётся туфли сдавать обратно...

0

30

и с PROMODJ.RU эту новость уже удалили... ПИЗДЕЦ...

0

31

Ну пиздец...

0

32

Ёбана рот........я то не только туфли купил.....пиздец.....всё....ушёл тоже сдавать...мож увидимся пацыки около секонда))) там рядышком рыгаловка))) ёршика по пьём)))

0

33

KiriLL написал(а):

мож увидимся пацыки около секонда))) там рядышком рыгаловка))) ёршика по пьём)))

....Гуфа почитаем :-)

0

34

Maxxx_NT
на телефонах послушаем..только я не смогу((( у мя телефон с чёрно оранжевым дисплеем(

0

35

пиздееец.....во облом то.....ну гуф ваще....... :tomato:

0

36

хааа, нифига, просто тупо весь тагил НАЕБАЛИ)))))))))))

0

37

Argona написал(а):

хааа, нифига, просто тупо весь тагил НАЕБАЛИ)))))))))))

Бугага, нашли же чему верить... Думаю и так давно всем стало ясно...

0

38

минута молчания.........

0

39

хорошо что я проебал голову и некупил ничо, пойду бабло пробухаю сэкономленное

0

40

Блин... в секонде мои остроносые взвесили и говорят что дадут тока 50 руб за них!!! я ж их пол кило за 60 руб БРАЛ!!! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! :rofl:

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » !!!30 мая - ЦЕНТР (Гуф, Слим, Птаха) В НИЖНЕИ ТАГИЛЕ!!! ПРИКИНЬТЕ...