Уже не один раз участники форума наблюдали коментарии чувака, чей логин sizov. В основном это пустые слова, пальцы веером и губы писей...Что заставляло не одного участника вступать с ним в диалог в не отведенной для этого темы. Я хотел бы понять в целом отнашение к таким людям. Под словом sizov я не беру конкретного человека (много чести) а просто возьмем такой собирательный образ...Ну не нарвится им трек ну ты либо не коментируй, либо оставь коментарии с пояснением (хотя бы будет понятно чем руководствуются люди поставив свою оценку)...а пустые слова (у тебя бред, че то вообще никак и т.п) это не оценка, а тупа негативное отнашение к участникам (тогда возникает вопрос: почему такие люди до сих пор на форуме)...Что управляет такими людьми...Хотелось бы послушать мнения участников форума
Если такая тема не имеет основания для существования на форуме или нарушает правила (хотя я специально подчеркнул про собирательный образ и конкретно на личности не переходил,), то приношу извинения и прошу модераторов ее удолить
Отредактировано Maxxx_NT (2008-03-31 13:43:33)