и там эта ипаная бетона мешалка всю ночь работала, а бухие чурки распевали свои народные песни на своем родном языке...
жесть!
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » что для тебя ВЫСАД???????
и там эта ипаная бетона мешалка всю ночь работала, а бухие чурки распевали свои народные песни на своем родном языке...
жесть!
жесть!
аащее жесть) в маршрутке бывает едешь и ахуеваешь от такого пяти-десяти-пятнадцати-минутного высада а тут - ВСЮ НОЧЬ ))))))))
однажды я стал свидетелем того как маршрутчик ранее упомянутой нации подпевал "покручивая баранку" играющему в аудиокасетном (!) проигрывателе "национальному треку" ) это писдец что-то) такие звуки собственно даже и не изобразить))
акуенный высад был ночью... все сука настроение испохабил.... многие в курсе... нах...
Высад это - ...... и еще .......(когда человек начинает свою мысль и до конца не может её изложить ни х*я не понятно)
Maxxx_NT Это точно! Еще высадно, когда начинаешь писать сообщение, потом тебя кто-то отвлекает, и ты продолжаешь писать сообщение - и получается бессмыслица или одно и то же пишешь...
Высад - это когда заходишь на Хип Хоп форум и видишь новые сообщения только в теме Трёп
Высад - это работать в жюри, когда тебя заставляют на хип-хоп мероприятии в клубе поднимать дурацкие ламинированные таблички с оценками как в КВН. :disappointed:
Чувствуешь себя Юлием Гусманом.
Высад - это когда начальнег на работе, уже на повышенных тонах говорит чтобы ты работал, а работы как таковой нет...и приходится делать умное, озодаченное лицо и каждый раз подрываться (типа столько дел - столько дел) когда он заходит в кабинет...а в этот момент 10 - 15 контактов из аси хотят чтобы ты им ответил
Высадная у тебя работа Maxxx_NT))))
Ага еще высад ловят работяги с того же НТМК когда слышат, что я жалуюсь на то что сегодня, когда я был на работе бля в инете ничего хорошего не было, и поэтому рабочий день длинный и мучительный...
Maxxx_NT
Высадился наверно сёдня или нашлось чё-нить интересное в инете?))
Пришёл на работу подышал перегаром на коллег, надеюсь они не высадились
Отредактировано Maxxx_NT (2008-05-14 07:38:09)
Высад - это когда всю неделю ложишься в 2 как минимум, а встаешь всё равно в 7)))),
Блин я бывает и двое суток не сплю и не высаживаюсь....тут же дело в закалке организма.
высад это когджа после бурной ночьной пьянки на утро смотришь на себя в зеркало.....
Высад - это когда после бурной пьянки даже до зеркала дойти не можешь
даже до зеркала дойти не можешь
Настолько бурная пьянка это тоже высад
Высад - это слово из двух слогов!
Высад - это пять букв и одна из самых популярных тем на форуме
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » что для тебя ВЫСАД???????