Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » что для тебя ВЫСАД???????

что для тебя ВЫСАД???????

Сообщений 41 страница 60 из 139

41

вот это реально высад!

0

42

Пиздец вы тут разогнали: кто кого круче высадит, не говоря при этом высадных слов или чёт типа того))))))))
Жду продолжения))))))

0

43

Не жди.............У меня нет настроения!

0

44

Я думаю, что Павлик меня поддержит

0

45

да не всё ровна вы чо) Саша и я - мы достаточно взрослые люди чтобы не заниматься тут такой хуйнёй) пиис

0

46

а респект мне Саша всётаки поставил.. уважает йоба :\

0

47

Кто сдаёт в этом году экзамены тот меня поймёт...
То мля, лит-ра обязателно, то нет... то всё ЕГЭ, то не всё...
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РФ - ВОТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВЫСАД с большой буквы "ВЭ".

0

48

Высад это когда едешь в метро, а в нём ругаются ХАЧИК и Китаец причём на своих языках со вставышами "СУКА" и "БЛЯДЬ", и смешно и грешно и высадно!!))

+1

49

TY написал(а):

Кто сдаёт в этом году экзамены тот меня поймёт...
То мля, лит-ра обязателно, то нет... то всё ЕГЭ, то не всё...
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РФ - ВОТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВЫСАД с большой буквы "ВЭ".

пля, я ваще сдаю 4экзамена ЕГЭ из 5..... так что я думаю, что я больше тебя высаживаюсь...

0

50

Argona написал(а):

4экзамена ЕГЭ из 5.

дак это вполне приемлимо,сейчас все Университеты принимают ЕГЭ, так что ничего тут сверхестественного нет.

Отредактировано Маскаи (2008-04-01 15:37:37)

0

51

а у меня поллитра в день - обязательно! Вот это высад, если кто попадецца))))))))))))))))))))

0

52

Laut написал(а):

а у меня поллитра в день - обязательно! Вот это высад, если кто попадецца))))))))))))))))))))

Ну пиз*ец точно гангста мэээээн, типа надо не попадаться че ли???????

0

53

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭхехехехехехеххе! Хорошие люди ни в чем не виноваты, Макс!

0

54

Ну слава богу а то я уж стал чувствовать себя не в безопасности в своей родной деревне  :-)

Отредактировано Maxxx_NT (2008-03-31 23:40:08)

0

55

Maxxx_NT написал(а):

Ну пиз*ец точно гангста мэээээн, типа надо не попадаться че ли???????

мляя, лучше не попадаяся.....я каждый день от этого гангста чела писды отхватываю..:))

0

56

PreslY написал(а):

мляя, лучше не попадаяся....

У меня черный пояс по бегу, пули не доганяют....кенийские бегуны детишки-любители в сравнении со мной... :-)
Да да да тут скоро будут появлятся еще сообщения: "Вчера хотел Макса поймать, а он исчез прямо на глазах ублюдок, так чуваки я в таком высаде"
:-)

+1

57

во, знаете че реальный высад.. когда сидишь так спокойно в аське  и тут тебе сразу так чловек от пяти приходят сообщения типа " 555555555555555эти 15 пятёрок, помогут тебе сдать экзамены в этом и вследующих годах! Если ты не пошлёшь это сообщение 15 своим друзьям, то ты завалишь все экзамены в течении 5 лет. Назад нельзя. Понимаю что бред но рисковать не хочу.Меня тоже подставили приходится рассылать... Это меня тоже бесит, но экзамены дело стремное.. "и блин и посылать не охото ни кому, а в тоже время какое то суеверие срабатывае и начинаешь думать, ой а если на самом деле не сдам?
ппц, бесит меня это спам!(

0

58

А для меня высад, когда эти же люди присылают мне тоже эти сраные пятерки, и типа я не сдам экзамены!...... А мне, если честно,ваще срать на это! Бляяя, я же не учусь!!!  :D

0

59

высад когда саша лаут бухой и включает рога! нереальный высад!!!

0

60

PreslY написал(а):

высад когда саша лаут бухой и включает рога! нереальный высад!!!

Ути пути...высадился он....БЛЯЯЯЯЯЯ

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » что для тебя ВЫСАД???????