Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » что для тебя ВЫСАД???????

что для тебя ВЫСАД???????

Сообщений 21 страница 40 из 139

21

Во насмешил............А как говорит!!!!!!!! Талантищщщще!!!!!!!!!! Моск видать не до конца лопнул!!!!!!!!!! Саймон  - это Тимати........Правда открылась,господа! завтра заголовки желтой пресссы покраснеют нахуй! Вот это будет высад так высад! Тимати! Извини, я не думал, что ты Сай!

0

22

Курить надо каннабиоиды, а не фрукты жрать, Павлик! И тогда твой моск при любой нагрузке не высадит тебя при первой остановке, как зайца в трамвае(прикинь, я настолько ниско пал, что я даже там езжу)!

0

23

Laut написал(а):

(прикинь, я настолько ниско пал, что я даже там езжу)!

да ничего) я тоже бывает езжу. на меня дискреминация транспорта не повлияла ни как)

0

24

Laut написал(а):

Курить надо каннабиоиды, а не фрукты жрать, Павлик!

ну да-да.. как я уже сказал друуукк - это фито-терапия

0

25

Саша поставь мне минус в уважение) и ставь каждый раз) я тебе благодарен буду, ей Богу)

+1

26

Бля................вот это высад! Дискриминация транспорта! Держите меня 40 человек! Падаю....бля! Фито терапия видать чрезмерно на меня влияет! А минус, ПАВЛИКККККККК, я тебе ставить не буду! Тагил должен знать первых лиц Тагильского хипхопа йоба! Падаю ниц, дядя!

+1

27

Laut написал(а):

Бля................вот это высад! Дискриминация транспорта! Держите меня 40 человек! Падаю....бля!

еее!! )) АПЛОДИСМЕНТЫ!! ))))

0

28

На поклон то выйти? Или оставим нахуй эту дурную затею....освободим дорогу цвету расы?

0

29

Laut написал(а):

Тагил должен знать первых лиц Тагильского хипхопа йоба!

бухаахаа) это ты в точку! )) кстати вернёмся к теме: ЭТО ВЫСАД - НЕ ЗНАТЬ ПЕРВЫХ ЛИЦ ТАГЫЫЫЛЬСКОГО ХИП-ХОПА! ))

леди и джэнтэльмены) я имею честь представить вам 1-е лицо тагильского хип-хопа - ЛАААУУУУТ!!
Саша - ты лучший) сто в гору) я тебя уверяю) никто и никогда не сможет взять эту высоту.. ты настоящий на все сто процентов) браво!

0

30

Да ладно ты......мой зад не заслужил столько поцелуев, по крайней мере сегодня. Переигрываете,сэр. Как сказал бы сам Станиславский - " НЕ ВЕРЮ,йобаный в рот!" Соревнования в остроумии......... Автосцепка йопты.......а.....мне правдо смешно! Паша. хорош! Мы все знаем, у кого 38 плюсов, а у кого два! Или я андаграундммаааффакккка? Кланяюсь в коленки, спасибо,друг....слезы.сопли..занавес!

0

31

да Саня чо ты ёбт несёшь то)) всё заябись хуля))) какие нах соревнования в остроумии)) ты гигант тагильского рэпа хуля) я тебе это без всяких остроумий и соревнований говорю) эти 38 плюсов - это же просто интернет хуля) тем более что я тут уже год как пальцы протираю на форуме) а ты еще только начал..)

хуйня это всё понимаешь) слава, уважуха, респектуха) читай по губам: всё это ХУ-Е-ТА ) не в этом счастье) и уж точно не в такой дыре как нижний тагил) а вот когда люди даже в тагиле умудряются вести себя как тимати-оленеводы - вот это внатуре ВЫСАД ))

так что дышим чаще и глубже) и тренимся над выходом астрального дубля из тела! помогает - отвечААю ёбт! СЛОВО ПАЦАНА НАХ! ))

0

32

Я плАчу! Я растроган йопты))))))))) Тимати - оленеводы. эт кто например? Астральный дубль..........ты кого козлом назвал???!!))))))))) Я таких словей то не знаю......а выпускать умею только газы. Вот это и есть господа настоящий высад! Саша(так меня некоторые товарищи называют) выпускает газы!!!!! Пиздец всему живому! Если я и гигант, то большого секса ёпт. А щастье....щастье...оно в Астральном Дубле(наверное)!

0

33

А проще, Паша, к людям я относиться не умею! Уж извините мне давно уже не 18 лет и переделывать меня, типа будь проще итд-сплошной высад!

+1

34

Саша набери в поисковике "астральная проекция" ))) и почитай методы её освоения) изучи технику и соверши понастоящему нереальный поступок осуществив всё прочитанное) и вот это будет писдец) там хоть тимати хоть оленеводу - всё похую..

а тимати это внатуре - ВЫСАД ))))) и тагильские такие же тимати это писдец - один плачь сердечный вызывают)))

+1

35

Паша, "плач" пишется без мягкого знака! Набери в поисковике "Орфографический словарь русского языка" и соверши по настоящему нереальный поступок)- почитай его!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я неспособен на нереальные поступки, я не Бэтмэн!

+1

36

Laut написал(а):

Паша, "плач" пишется без мягкого знака! Набери в поисковике "Орфографический словарь русского языка" и соверши по настоящему нереальный поступок)- почитай его!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ААА!!! ))))) ТЫ ОПЯТЬ ЛОПНУЛ МНЕ МОЗГ!! ))))
каюсь-каюсь! это ВЫСАД не знать русского языка) по нему у меня так и осталась в школьном атистате сиять "3" ))

Laut написал(а):

Я неспособен на нереальные поступки, я не Бэтмэн!

да это слова просто! ) мы все способны на нереальные поступки) и ВЫСАД - этого не признавать) одно то что ребята из нижнего тагила мутятся за хип-хопчмк - это нереальный поступок)

0

37

я просто падсталом! ))) от орфографического словаря))) Воля - отдыхает просто)

0

38

Йеееееееее!!! Вот с этим я согласен! Всё! Я плавно умер с непризнанным высадом! 1-1 по высадам! Играем на высадку! Сплю нах............хорош

0

39

Sai 13 написал(а):

я просто падсталом! ))) от орфографического словаря))) Воля - отдыхает просто)

А что ты там такого прочитал? Открыл для себя много нового да?

0

40

а у Паши уже 39 плюсов уважения......

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » что для тебя ВЫСАД???????