Новая группа, новые лица!
Группа основана в 2008 году... в январе... В ней 2 свободных МС. McTheme и SeN. Будут появляться тут трэка как от SD так и от нас... Соло.
Отредактировано McTheme (2008-03-19 10:11:13)
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Нижнетагильский рэп » South Den
Новая группа, новые лица!
Группа основана в 2008 году... в январе... В ней 2 свободных МС. McTheme и SeN. Будут появляться тут трэка как от SD так и от нас... Соло.
Отредактировано McTheme (2008-03-19 10:11:13)
South Den - Здрасьте,люди!
Вот... цените... На качество не обращайте внимание)) Зис хоум студио))
Чекайте, оставляйте комменты
Блин читаю "как от SD так и от нас..." меня даже в пот бросило, а через пару секунд доходит что в смысле South Den, Ну вы и шутники....Потом подумал еще: Откуда в жопе огурцы....))))))))
Трэк качнул но послушаю позже и отпишусь....
Подредактировали мы трэк кароче.. Цените что получилось))
South Den - Здрасти, люди!
Отредактировано McTheme (2008-03-26 03:25:57)
Здрасьте люди! Мы пришли к вам! Принесли с собою рэпа для вас - 100 килограмм....ВСЁ ВАМ!)))) Классно в мире этот трек зачиткали!! Респект!
Вот трэк.... Послушайте, дайте комменты плиз
South Den - Это SD
peace y'all!
посмеялся
над чем?
Над тобой)
RaSta
А ты типа такой герой... И в чем же смех... Я вот например ни одной достойной песни у тебя не слышал... А ты думаешь что герой... Если ты прошел в финал эт не повод чтоб строить из себя звезду..
бля я ничего не строю...но за короны и обоймы я не читаю,тем более СД мя просто убивает ты много сидишь в интернете)
Так то я не один читаю.. На будующее... А СД это сокращение.... Сто раз говорил... А что это за реплика "ты слишком много в интернете сидишь" ?? Что то предъявить хочешь? Давай увидемся... Предъявишь в лицо... Я ведь не против
если ты сделал сокращение,так посмотри нет ли таких сокращений..а насчет интернета я имел в виду то что ты нагло спиздил название..не обессудь..это мое личное мнение...хотя..я не один наверное так думаю.....встречи он захотел
А если слушать рэп и думать что сука кто то стырил чье то название... То слушай себя... А если посмеяться в цик сходи там посмеешься... Есть несколько групп у котоых одинаковых названий, не значит что косят и прочее... Но хотя твое мнение, думай как хочешь
бляяяяяя....ты не понял....когда ты придумал это сокращение ты же знал что уже такое есть..в чём проблема то?а?
дк это не проблема... Ты во первых не знаешь кто придумал это сокращение... нас в группе двое... Во вторых не стоит думать и считать что кто то у кого слизывает названия... Это ведь не так... Просто так вышло.... И так нам нравится в ЭТОЙ песне именно так.. Вот и все
ну если вам нравицо...то тут уже нечего не скажешь
Нравится не творчество SD до нас... а именно сокращение... SD - South Den... Вот и все...
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Нижнетагильский рэп » South Den