Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Ругалка

Ругалка

Сообщений 141 страница 160 из 247

141

Smile
глянь личку

0

142

BlackHood написал(а):

глянь личку

Вроде убрал!!ДА?

0

143

Нет друг,не убрал...

0

144

BlackHood написал(а):

Блять... вот скажите мне,уважаемая Аргона,МсТнеме,какого хрена вы тут забыли?

такс, чет я не поняла! у нас че отменили свободу слова или как? или я тупо должна сидеть и молчать, когда у меня есть че высказать?
это форум, кто че хочет тот то и пишет..

BlackHood написал(а):

не а че такого?мне не жалко своего внимания было.. я вчера довольно таки хорошо посмеялась над этим чудом 100долларовым, и не капли не жалею что отпостилась тут..
и че тя тут не устраивает я как то ваще не понимаю...

0

145

100 Dollars!респект,Братуха!Тут любят в десятером на одного!Питеру особый привед,респа Вахтангу!
Чо за разгоны насчет РР??Да они любого из вас перечитают,фуфелы!Они стадион подымали в Чебах,за это им уважуха!И творчество у них на уровне!Че вы можете та?AniXа ваще как человека уважаю,как МС и как битмэйкера.Если вы ничего из себя не представляете...тупо сидите перед компом и дрочите,а в перерывах посты чиканите на форум.
Зависть-хуевая штука!Кто такие Банзай?Я их уже уважаю)))
Свора лузеров!Тока пиздеть и можете :D

0

146

McTheme написал(а):

Слуша крутой МС из Питера
Я таких чмырей в фантазии не видел
Ты просишь чтобы на тебя писали "ДИСС"
Да иди обоссысь
Дисс это для подъема имеджа корявый лох
Биф вот это другое дело сосунок
Попросишь чтоб я это записал
Да в гавно тебя весь форум втоптал
Ты говоришь что ты такой крутой
Кафемолка тиа показатель, а ты герой
Приедь в Тагил, я первым тебя встречу
Дать мою мобилу? С удовольстивем отвечу
100 долларов, вот это прикол
На 100 долларов выглядит мой стол
Чувак не появлейся сдесь
И во всю эту тему не лезь
Смайл,Киррил и еще кто то тебе доходчиво это объяснили
Я их в этом поддержал
А "КОЛХОЗ" это твой стайл!

Это ты,типа,крутую рэпчину зачитал?
Глагольный рифмоплет!! :)
Такие квадратные рифмы...ритмика(где она у тебя?)
а словарный запас какой обширный!!!
"Читай лучше книжки,а не рэп,мальчишка!
У меня есть пушка,и дуло у твоей макушки..."
Я гангстер,ёба!  :evil: пиу-пиу

0

147

мдя....

0

148

sizov написал(а):

Это ты,типа,крутую рэпчину зачитал?
Глагольный рифмоплет!! 
Такие квадратные рифмы...ритмика(где она у тебя?)
а словарный запас какой обширный!!!
"Читай лучше книжки,а не рэп,мальчишка!
У меня есть пушка,и дуло у твоей макушки..."
Я гангстер,ёба!   пиу-пиу

Твой микрофон - мой хуй!

0

149

sizov написал(а):

100 Dollars!респект,Братуха!Тут любят в десятером на одного!Питеру особый привед,респа Вахтангу!
Чо за разгоны насчет РР??Да они любого из вас перечитают,фуфелы!Они стадион подымали в Чебах,за это им уважуха!И творчество у них на уровне!Че вы можете та?AniXа ваще как человека уважаю,как МС и как битмэйкера.Если вы ничего из себя не представляете...тупо сидите перед компом и дрочите,а в перерывах посты чиканите на форум.
Свора лузеров!Тока пиздеть и можете

+1 МЭЭЭН)

Эй вы Хэйтеры Нижнего Тагила))))))Давайте поприкалываемс я положу каждому из вас хуй за ухо,а вы будете бегать по городу в таком ввиде,и кричать "ЭЙО Я НИГГА МАЗЗА ФАКА"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

150

100dollors написал(а):

Эй вы Хэйтеры Нижнего Тагила))))))Давайте поприкалываемс я положу каждому из вас хуй за ухо,а вы будете бегать по городу в таком ввиде,и кричать "ЭЙО Я НИГГА МАЗЗА ФАКА"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ман, не стоит! За поддержку - респект и уважуха тебе!

Эй-йау, Хэйтеры! На "Кофе" пенять не надо! Ни разу еще этим НЕ понтанулся!
Развели, бля, старушки на скамейке! Тагил - рэп столица....Сизый, жги! :D

0

151

А и еще одно!
Че та кто-та за РР до хуя знает???
Все предъявы в лицо тада говорите, Вы ж все настоящие здеся мужчины! Хотя, хз...

0

152

AniX написал(а):

Тагил - рэп столица....Сизый

СОРРИ,не соглашусь))))).По большенству форумчан не скажешь,конечно ты утрировал,но все же....))))))))
А поржать над такими "РЭППЕРАМИ" хлебом не корми,а шанс не упущу,треки Тагильские поскачивал,Дабл Ди в первую очередь там все как SIZOV написал так и есть,оффбит,примитивные фразы,притмитивные рифмы,короче у нас это называют "РЭП ЗА ПАЦАНОВ"))))))))))))

Отредактировано 100dollors (2008-02-25 16:19:53)

0

153

Чё за РР ??

0

154

kvadrat написал(а):

Чё за РР ??

Спроси у Доллара. Он, по-моему, все за них знает!  :crazy:

0

155

sizov написал(а):

Свора лузеров!Тока пиздеть и можете

Ты думаешь что создав аккаунт ты можешь писать такие вещи в адресс многих из нас !!!!Да хуй ты угадал чес отка ебанная!!! Все читайте по губам этот человек это ANIX......!!!!!

100dollors написал(а):

А ты член опять вылез.....ты не устал.....ТЫ чего портишь всем настроение? Если у тебя оно всегда деоьмовое тогда держи его при себе а не пиши всякую хуйню.....

0

156

100dollors написал(а):

СОРРИ,не соглашусь))))).По большенству форумчан не скажешь,конечно ты утрировал,но все же....))))))))
А поржать над такими "РЭППЕРАМИ" хлебом не корми,а шанс не упущу,треки Тагильские поскачивал,Дабл Ди в первую очередь там все как SIZOV написал так и есть,оффбит,примитивные фразы,притмитивные рифмы,короче у нас это называют "РЭП ЗА ПАЦАНОВ"))))))))))))

Ты сам приметивен со своим РР!!!!

AniX написал(а):

Все предъявы в лицо тада говорите, Вы ж все настоящие здеся мужчины! Хотя, хз...

А в лицо скажу с удавольствием и не только скажу !!!Я смотрю ты охуенный мужик .......

0

157

Smile написал(а):

Все читайте по губам этот человек это ANIX......!!!!!

опа, это уже интересно, раздвоение личности) а откуда такая инфа?)

0

158

Hellrazor написал(а):

опа, это уже интересно, раздвоение личности) а откуда такая инфа?)

донесение сверхсекретных служб)

0

159

Smile написал(а):

Ты сам приметивен со своим РР!!!!

Хахахахахаха при чем тут примитив,и уж точно при чем тут РР??????
СМАЙЛ,молодец аватар быстро поменял)))))

0

160

AniX написал(а):

Я смотрю внатуре тут мужик объявился :tomato: хз???? Ты за кого нас считаешь??? Ты хочешь на реале посмотреть, как тебе предъявят?? Ты довыебываешься!!! Ты блять, че то знаешь за нас......??? Хули пиздишь......???

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Ругалка