Sai 13 написал(а):дак даа.. щас всё к этому идет.. диски просто не продаются.. потому что интернет хуля.. вспомните: когда вы последний раз покупали СиДи с русским рэпом? да блять даже с зарубежным? хз-хз.. я вот постоянно откуда-то дыбаю.. тут нарежут.. там скачают.. и я уверен что большенство так же.. это известный факт.. рынок си ди просто тупо падает.. даже америкосы ощутили это явление.. а россия тем более.. и уж тем более РОССИЙСКИЙ ХИП-ХОП (писдец звучит как)))) так что вот оно.. 21 век..
Ага, продажи CD падают...21 век... все проходит бум на mp3...все гонятся на мп3шки за счет малого размера, в тоже время этот вид сжатия наносит сильный урон качеству...но люди не понимают этого, они и такому рады, либо слишком скупы... По крайней мере уже большинство привыкли отдавать за музыку деньги провайдеру нежели исполнителю. Да и законодательство в плане пиратства не слишком продумано, сделал на сайте подпись типа "Автор не нисет никакой ответственности..." и закон обходит тебя стороной... Сам я, CD покупаю регулярно, понемногу... Поддерживаю так сказать исполнителей...
Отредактировано Карат (2008-03-05 16:57:44)