Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » Нужен вокалист для рэп-кор группы "Project jump".

Нужен вокалист для рэп-кор группы "Project jump".

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нужен вокалист. Человек, хорошо читающий рэп, заводящимй публику и, главное, серьезно относящийся к делу. И ещё, слушающий тяжелую музыку. То есть, мы тяжелую музыку совмещаем с рэпом. Плюс, ещё женский вокал )) Группа существует уже год и 27 января выпустила свой дебютный альбом "Время компромиссов закончено". Презентация альбома проходила в клубе Наутилус. Информация о группе находится здесь, там же и песенки http://vkontakte.ru/club933725
по всем вопросам писать в личку или в асю 243356821.

0

2

O_o, фигасе
а что с преждним чуваком?

0

3

Хороший повод для тех, кто ищет свой стайл, попробовать что-то новое.

Я, лично, всегда за эксперименты. А здесь еще есть такой нюанс: к почтитателям вашего таланта в среде реперской, добавятся еще и почитатели среди рокеров. Как в той рекламе: "Молоко вдвойне вкусней...."

Не бойтесь рисковать! В конце концов, кто не рискует, тот не нажирается..

0

4

Hellrazor написал(а):

старый сдал позиции, не ходит на репы и отношение к творчеству никакое

0

5

Соловейко, спасибо ) как раз для того, чтобы двигаться и развиваться дальше нам нужен вокалист. Возможно, здесь находится тот, кто нужен нам и кому нужны мы... Главное, желание работать.

0

6

Хыыыыы....думаю записать мож с вами чего нить)))тока в стайле Лимп Бизкит))с "элетронными" битами)))

0

7

могу помочь.. не обещаю отличный вокал, и не могу сказать что надолго, но пару тем могу записать с вами... если что пишите в асю 370436669...

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » Нужен вокалист для рэп-кор группы "Project jump".