everybody! у кого есть?? я еще не видел, не слышал, но уже ОЧЕНЬ наслышан. поменяю на это любую часть тела)) и вообще если кто видел, то какие впечатления?
з.ы. если есть - приму на ящик! предварительно просьба написать в личку.
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Зарубежный рэп » Snoop Dogg - Sexual Sеduction
everybody! у кого есть?? я еще не видел, не слышал, но уже ОЧЕНЬ наслышан. поменяю на это любую часть тела)) и вообще если кто видел, то какие впечатления?
з.ы. если есть - приму на ящик! предварительно просьба написать в личку.
Нашел тока Sensual seduction
http://www.youtube.com/watch?v=QETLPcWqjcw
видео
http://keepvid.com/
херня чтоб его скачать
Sunsual Seduction это такая radio-version названия)
а трека ни у кого нет. у меня просто трафег. на почту бы принял..
а трека ни у кого нет. у меня просто трафег. на почту бы принял..
ща найду, качну
скачал
тока написано было
Скачать / Download Snoop Dogg «Sexual Eruption»
а в тегах
Snoop Dogg - Sensual Seduction
но поет вроде про Sexual Eruption))
так что если надо, говори куда - вышлю
2 Hellrazor:
о! ман ты просто мега-круто меня поддержал.
Check ya mail)
ток он >5 метров. Может пережать? а то вдруг не дойдет?
короче отправил 2 версии трека)
дошли оба)
Снупи как обычно в своём стайле) более певучим стал.. но как всегда всё к месту - всё чётко.. голос вокодором обработан - плавненько и электронно..
такие люди как Снуп уходят за пределы всех рамок и продолжают звучать на высшем уровне.. тут слушал трек Leavе Me Alone с Tha Last Meal.. и позиция по отношению ко всем происходящему ясна уже здесь - и это достойно уважения: лэт зыс джэлас маа-факаз кип токин - ви джаст донт гив э фак эбаут зат. ее)
реальный трэк)))) снуп как всегда на высоте чтож скажешь)))))))) развивается и это радует)))))))))
ее) "шиии маайт би вииз хиим - бат шии финкс эбаут миии - миии - мииии-ииии"
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Зарубежный рэп » Snoop Dogg - Sexual Sеduction