До кучи еще адреса и свой контактный телефон...и еще на форуме добавить статусы "стукач", "потребитель", "продовец" и "ээээ я не тромб меня пацаны угастили"

Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » наркотики.. или нет? ))
До кучи еще адреса и свой контактный телефон...и еще на форуме добавить статусы "стукач", "потребитель", "продовец" и "ээээ я не тромб меня пацаны угастили"

ээтаа.. давайте еще телефоны барыг сюда писать)
Хахаха, тогда будем делать ограничение по просмотру не менее 1000 сообщений!
Хахаха, тогда будем делать ограничение по просмотру не менее 1000 сообщений!
потом тогда здесь зарегится гос.нарко контроль и все кто не в теме где достать и будуд безпощадно флудить за день набирая по 1000 постов и в итогде сделают из форума свалку... 
Отредактировано Maxxx_NT (2008-06-24 14:32:58)
Напишите в личку плиз)) Серьезно оч охота попробовать))) Зарание спс
))
хорошо что ты не написал что-нибудь вроде: "парни подскажите где достать грам гречи - очень хочется попробовать" )
Или можно: "парни где риса надыбать, очень хочется почувствовать себя китайцем" ))
Около 2700 г. до н.э. в Китае уже использовали коноплю (в виде настоя, как чай): император Шен Нун предписывал своим подданным принимать ее в качестве лекарства от подагры и рассеянности, кашля и поноса. На стенах погребальных комплексов индейцев Центральной и Южной Америки есть изображения людей, жующих листья коки (один из способов приема кокаина), датируемые серединой 3 тыс. до нашей эры.
Пиз*ец это с каких времён народ торчит 
О! Не зря я про Китай упомянул! )))) Торчки, блин, узкоглазые!! )))))
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » наркотики.. или нет? ))