на рэп.ру была статья о том что подающая сейчас надежды х-х-стаа в лице Lil Wayne - был арестован.. на руках у него (ну точнее в его гастрольном авто-транспорте) оказалось большое колличество кокаина.. и несметное колличество травы) возможно что-то упустил - там большой список обвинения.
не для кого не секрет что в "тамошнем" х-х индустрии очень много наркоты.. ребятки не особо стыдясь этого нюхают кокаинчик) закуривают это всё травкой, заливают несметным колличеством хэнэси.. и потом еще идут трахать как минимум 5 сучек))))))))
суть раздува - наркотики) взгляды на наркотики.. и может быть наркотики конкретно в творческой деятельности.. ведь это определенная поднаготная всего этого)
вообще наркотик - понятие прострационное.. я по этому поводу могу дать длинный раздув и подитожить в конце что те же сиги - наркотик. или блять сериалы - которые залязат в мозг бедным домохозяйкам и они уже не могут без того чтобы не переживать чужие надуманые жизни. или вот к примеру музыка - тут я ваще последний джанк)) наркотики (любая их форма) - неотьемлимая часть любой жизни. и даже "пивко каждый вечер" - та же зависимость) или к примеру зависимость от секса :\ просто есть некоторые вещи - которые называются этим страшным словом "наркотик". а торчать по сути можно много на чем. тот же лайн эйдж.. это ваще писдец актуальный. ибо столько людей писдят о том где и какой мечь им приобрести)
вобщем: кому не особо страшно могут рассказать кто на чем торчит, какие припораты применял или применяет. если же организм твой чист друк - скажи где твои зависимости.