Вчера перед сном перебирая каналы по TV наткнулся по "4" на проект от, вышесказанного, А one!! Выступление группы "Центр"!! Всё так продвигалось не плохо, послушал, посмотрел как выступают РоссиСтар (Центр, 5 Плюх, Стриж, Бледный и т.д.), но стало от души смешно и противно коды начался разговорный блок!! Ведущий задал вопрос: "Что такое хип-хоп революция? И почему все рэппера типа этим щеголяют??".
Ответы были самые разные, но сцука смешные, я услышал сток пафоса, хоть и сказанного с ухмылкой, но бля..........эт нада видеть!!
Особо интересная цитата:
5 плюх "Рэп революция это Я!!" - остроумен не по годам, а главное с каким пафосом это было сказано!!
Птаха "Рэп революция - это типа когда нормальный рэп вытесняет говно, первыми стала Каста, но они так чисто читали баллады, а мы представители улиц!!" - до словно не помню но смысл понятен!!
Не помню высказывателя но он был этим очень горд "Нас слушают даже на зоне, и это достойно уважения!!" Пафоса не чуть не меньше, но лично я не вижу высокого достоинства в этом!! Чем гордиться то??
Вот ток один здраво мыслящий человек, тож непомню кто, помню что из сериала вродь Джус.......!! Я не вижу в рэпе революции, прост это единственное движение музыки в России которое реально развивается, а не пережёвывает всё по новому (как попса и т.д.!!)!! А главное с ним потом все согласились!! Не смотря на свои убеждения!!
Созрел один такой вопросик прост "Нахуя в текста вставлять такие выражения, которые даже наши Стары обосновать не смогли толком, а долго на ходу собирали всякую чушь!! Нахуя стока пафоса, главное реально наигранного, ганстеры бля!!
Гуф ток порадовал, отличился на фоне!! Сказал у меня другая точка зрения, и не стал как все пафосничать и собирать бред!!
Так что пишите рэп с умом, а не просто рифмуйте строки!! За рэп надо уметь отвечать, так же как и за слова!!
Ктонидь смотрел этот выпуск?? Какие у кого впечатления??