Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Resort Street

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тема про Старательскую группу...

0

2

ЧИТАЙ ПРАВИЛА
Должна быть Инфа!

0

3

Группа создана в августе 2006 года... К названию шла много времени. Сперва группа называлась MOB RAP, что в переводе УДАР ТОЛПЫ, и на самом деле это была толпа (Best aka McTheme, Mix aka McMix, Ga$h, White B, Zver', Gang) Это был 2005 год... Сбор в комнате у Ga$h'a, стены после сбора были изрисованы нашими "тэгами", но всё по тихоньку стало разрушаться... И из нашей толпы остались White B, McTheme, McMix. Группа оставила прежние название... И вот тот замечательный день... Вродеб 10 августа... McMix и McTheme встретились на улице... Состоялся "деловой переговор"... И появились мы... Название группы Mc Mix and Mc Theme... Первый альбом был записан.. но его послушали не много человек... Как то вечером я(McTheme) позвонил McMix'y, и сказал что наша команда будет называться Resort Street...  Что дословно переводится Курортная Улица.. Мы с одной улицы и было не плохо назвать так команду... И вот с тех пор мы Resort Street.

Отредактировано McTheme (2007-12-18 23:09:22)

0

4

Вот ссылки к нашим темам http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 394784.mp3 - Про нас              http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 394775.mp3    - Некуда бежать...                  http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 358903.mp3  посвещается Нижнему Тагилу               Слушайте и цените наше творчество

Отредактировано McTheme (2007-12-19 22:20:01)

0

5

НАРОД,ЦЕНИТЕ ТРЭКИ,ОЧ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ВОСПРИЯТИЕ

0

6

Трек "Некуда бежать" темачный! но... ;)
Парни, мутите резкие минуса, и всё будет заебок!!!

+1

7

Ага, спс за совет.. Хоть кто то, что то написал.. эт уже гуд...

0

8

Вот наша дэмка... Зацените Resort Street - Голос провинции

+1

9

Я послушал McTheme Resort Street
мне понравилось Особенно про Графф.... Слушайте рекомендую

+1

10

*ELANS* написал(а):

Респект чувак, спасиб за комент :)

+1

11

+1 за норм... тему

+1

12

underground,gangsta конечно круто,но есть факты жизни,а есть выдуманные истории.Чем отличается Андеграунд от Мэйнстрима?Тем,что уважение в андерграунде приходит по средстам донесенной правды до общественных масс.При этом не обязательно выпрыгивать из кожи и кричать что мы истенные, белые ниггеры.Пишите ту правду ,которую будет интересно слушать.Ошибка многих новичков в том,что все начинается с копирования сложившихся стилей и понтов,будьте оригинальными.Болше метафор, сюжетных линий,используйте игру слов(флоу&скилз),квадратный рэп не интересно воспринимать.
"Всё приходит с опытом"(Влади/Каста) А вобще молодцы,что двигаете рэпчину ,так держать!С уважением MitcuS a.k.a PricklY

+1

13

Спасибо бро.... Дал советов ;)

0

14

Вот новенькое... почти... цените South Den - Качайте головой

0

15

Молодцы пацики, Respect вам!!! Читка на уровне, вообщем неплохо слушается! :) Надо бы подмутить с минусами и качеством, но я думаю все еще впереди! И старайтесь не использовать семплы EJay и известных песен... Молодцы, ебашьте в том же духе )))))))

+1

16

Народ, записан еще один трэк.... Скоро выложу, приблизительно завтра или после завтра

0

17

Народ, группа разошлась.... новые лица и новые темы... Новая тема : South Den

0