Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » 13 сентября. Наутилус. презентация сборника от Nails Squad Records

13 сентября. Наутилус. презентация сборника от Nails Squad Records

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак, Дамы и Господа! Хип-хоп культура нашего города становится всё более очевидна и привлекательна, не так ли? Всё больше людей начинает понимать, что это далеко не «ЙОУ в широких штанах». Хип-хоп – это современная поэзия. Конечно, не все представители данной культуры подтверждают это своим творчеством, но ведь и хип-хоп хип-хопу рознь! И речь идет вовсе не об MTV”шном формате. Не о цепях, тачках, тёлках и слащавом пафосе. Черт возьми, поклонникам сериала «Клуб» можно перестать читать уже прямо сейчас… Речь идет о… впрочем, у Вас есть возможность увидеть это своими глазами.

Студия Nails Squad Records выпускает новый сборник интеллектуального хип-хопа, работа над которым шла с 2004 года. В Екатеринбурге оценить современную поэзию, прочитанную под музыку улиц, можно 1 сентября в «Дабаре» на Вайнера, 40. На сентябрь также запланировано несколько концертов в городах региона - 13 числа презентация пройдет в Н.Тагиле, клуб "Наутилус", 29 сентября - в Челябинске, клуб "Гараж".

В работе над новым сборником от Nails Squad Records принимали участие не только ветераны уральской хип-хоп-сцены, такие, как Dj Wide, T.S., Тополь и Zloy, но и «новая смена» - Pichie, AstroBlack и BKNYZ.

Вот что говорят сами авторы сборника о своем творчестве: «…мы - за развитие рэпа, как искусства, открывающего новые грани литературы, совершенные формы построения стиха…».

Что будет представлять из себя презентация? Интеллектуальный хип-хоп и трип-хоп, андегрундная поэзия, а также скрэтч-поддержка от Dj Wide, Dj Тихий, Dj Lars и Dj Boroda. Ведущие – Негр и Сухой.

Первые желающие смогут купить новый сборник прямо на презентации - со скидкой, - тогда как в свободной продаже он появится с 3 сентября.

И на самом деле это не всё, что вы можете ожидать от этой вечеринки… Думаю, одного 8-ми часового хип-хопа, на еще не совсем привыкшие к этому в Тагиле уши, будет слишком много… Поэтому, вторая часть мероприятия будет полностью посвящена drum'n'bass ритму. Именно тут вы сможете услышать давно полюбившийся многим качественный саунд. Качественный саунд от гостя из екб - DJ Kondratiew (Criminal State) и от "корифеев" тагильского drum'n'bass движения - DJ DozEr (ЦЕХpromo) и DJ Fester.

Вообще, мероприятие обещает быть уникальным, оно было бы просто отличным в более крупном городе, но здесь всё иначе, в Наутилусе подобного замеса ПРОСТО НЕ БЫЛО. Гости едут к нам с желанием и с миром, как говорится. Нам же остается только придти и оценить то, что уже давно происходит за пределами наших стен. Мир всем! Всех ждем!

Hip-Hop session:
презентация сборника Nails Squad Records vol.1
скрэтч-поддержка от:
DJ Wide
DJ Lars
DJ Boroda
DJ Тихий

Drum'n'Bass session:
DJ Kondratiew (CriminalState, Екб)
DJ DozEr (ЦЕХpromo)
DJ Fester

start at 22.00
game over at 6.00

price: до 23 часов = 150.ru
         после = 250.ru

Отредактировано Sai 13 (2007-09-04 22:42:24)

0

2

вот прямо сейчас слушаю этот сборник.. чеерт. он действительно крут. есть особенно крутые треки. причем весь альбом мягкий, плавный и спокойно входящих в голову. минуса отличные. хоть и слышно сразу же что ризоновские)) много тупо дэфолтовских сэмплов. но в целом впечатление отличное. понимаю слова Ларса когда он говорил мне о том, что "сборник в лирике так же крут как к примеру АК47 и WB не в лирике"

0

3

вот кое что на апперитив для того чтобы примерно представлять себе что это будет..

* Тополь - с берегов Исети (entrance)
очень мягкий трек, начало альбома. буквально сразу же распологает позитивно к дальнейшему прослушиванию всего материала.

* AstroBlack - погибаю молодым
к этому точно можно стремится. особенно в плане саунда.

* Pichie - чуешь аромат
он есть Пичи!

0

4

Чёт у мя не одну из ссылок не цепляет!! :(

0

5

пробуйте еще. должны ссылы работать. бывает сервер на slil.ru гонит

0

6

напоминаю! сегодня пройдет беспрециндентная тусовка. вы можете регулярно ходить на мероприятия подобного уровня если вы живете в москве.. питере.. на худой конец в екатеринбурге.. но вы не можете ходить на них в тагиле.. потому что их ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ. кто является завсегдатым на х-х тусовках может быть ничего и не пропустит, но человек не видивший этого вживую вряд ли в полной мере сможет ощутить что такое любовь к mic'у..

так же качественный драм'н'бэйс саунд от DJ Kondratiew, DozEr & Fester на афтапати по окончанию хип-хопа и до утра.

миир.

0

7

ну что? кому как? пишем сюда свои мнения.

на мой взгляд, всё было отлично! хип-хоп перед вами был таким какой он должен быть.

0

8

чертовски понравилось! кайфово провели время!
Нэйлс Скуад были на высоте

0

9

Понравились PICHIE, со своей читкой и Negr с зоопарком 8) А так скучновато 8)

0

10

Слоны рулят :lol:

0

11

НиГгАDяЙ написал(а):

А так скучновато 8)

ну блять не скучнее чем в МИРе ))

надеюсь теперь все из побывавших там представляют себе что такое НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ хип-хап. а не сборище молодых овце-быков (это никому не адресуется - просто сравнение в целом)..

просто сравните лэвэл и поймите почему хип-хоп в екатеринбурге хоть и не на мировом уровне но на уровне качественного андэграунда точно.. вот к чему должны стремится все те кто хочет этого в Тагиле

0

12

Народу-то много было?

0

13

Маловато....четверг.......на следующий день кому на работу, кому на учебу....

0

14

Hellrazor написал(а):

Народу-то много было?

народу то было достато4но , просто большенство народу просто тупо сидели за столиками не поддерживая 4уваков которые были на сцене , хотя в поддержке они нуждались ! :cool:

0

15

Hellrazor написал(а):

Народу-то много было?

для хип-хоп тусовки да еще и для четверга - было народу достаточно.. не меньше сотни.. по-больше даже я думаю..

а что касатеся поддержки дак это писдец просто. я видел как люди реагируют на движуху на сцене и понимал что для тагила так-та это не плохо...потому что вроде как подтянулись человек 20 - 30 к сцене - руками машут, поддерживают... а они парни вапще высаживаются потому что они-то привыкли к тому что зал вообще беснуется обычно. поэтому неоднократно в микрофон звучало что-то вроде "ну вы чо стоите, Тагиил??"

блять всё равно тагилу в чем-то расти и расти до уровня городов по-крупнее. открытости как-то не хватает. все сцуко-зажатые и замятые в свои коканы ппц! кто о тебе хуево подумает если ты встанешь и поддержишь чуваков? да ни кто! нет ёбт "мужЫки не танцуют" )) все стоят строго примерив маску наблюдателя. окей чо. пусть будет так.

0

16

Sai 13 написал(а):

просто город не привык к хип-хопу ещё... Если бы у нас такие движухи чаще были, то и народу бы на них больше ходило. Разве не так???

0

17

2 Элли_из_страны_ОZ:

всё верно.. но! как обычно есть "но".. каждая такая тусовка стоит бабла.. натурального такого бабла которое можно потрогать руками... грубо говоря по-минимуму стоит около 30 штук (это вообще по минимальный вариант). за вход рэпера не готовы отдавать даже минимально окупаемой цены расчитанной на порядка 120 человек в 250 рэ с человека. я уж не говорю о том что и за 150 рэ не все пошли! вот такое гавно откровенно говоря..

но с этой тусосой по другому немного всё было и хорошо что всё замутилось! кому надо было, кто хотел посмотреть, поучавствовать - увидел, потусил аа о серьёзном уровне хип-хапа пока не приходится говорить в тагиле. пока всё тиихо. пока только можно потусить в мире с единомышленниками) за символическую плату для аренды оборудования) просто так.. чтоб собраться..

заябись что есть люди. их не много - их единицы. люди в которых хип-хоп уже врос как чертов новый орган чувств! но они реально были рады услышать х-х у нас в городе, потусить со своими. послушать качественный бит, скрэтч, фанк, соул да и просто подолбить плана мать его) я был рад когда видел их радостные лица )) респект всем кому это еще надо! )

0

18

я вот думаю мало народу было и бабала зажали птамучто мало известных было...наш тагильский контингент почитает АК-47  Ворнеры и в этом роде)))) думаю народу было б доХ)))

0

19

Sai 13 написал(а):

всё верно.. но! как обычно есть "но".. каждая такая тусовка стоит бабла.. натурального такого бабла которое можно потрогать руками... грубо говоря по-минимуму стоит около 30 штук (это вообще по минимальный вариант). за вход рэпера не готовы отдавать даже минимально окупаемой цены расчитанной на порядка 120 человек в 250 рэ с человека. я уж не говорю о том что и за 150 рэ не все пошли! вот такое гавно откровенно говоря..

но с этой тусосой по другому немного всё было и хорошо что всё замутилось! кому надо было, кто хотел посмотреть, поучавствовать - увидел, потусил аа о серьёзном уровне хип-хапа пока не приходится говорить в тагиле. пока всё тиихо. пока только можно потусить в мире с единомышленниками) за символическую плату для аренды оборудования) просто так.. чтоб собраться..

заябись что есть люди. их не много - их единицы. люди в которых хип-хоп уже врос как чертов новый орган чувств! но они реально были рады услышать х-х у нас в городе, потусить со своими. послушать качественный бит, скрэтч, фанк, соул да и просто подолбить плана мать его) я был рад когда видел их радостные лица )) респект всем кому это еще надо! )

все верно! Но ...вот если бы не смешанная вечеринка то было бы пистец! в среднем где то половина людей пришло ради драма,ну и где то около половины реперов,желающих реперов ну и оно того кого чего вытекающего от туда)

Отредактировано Fester (2007-09-17 20:33:58)

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » 13 сентября. Наутилус. презентация сборника от Nails Squad Records