Тема топика "Аделаида" эфир на Эко-Радио
Да ты што? А я думал мы тут Тимати обсуждаем). Все, хорош флудить, Братва!
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » "Аделаида" эфир на Эко-Радио
Тема топика "Аделаида" эфир на Эко-Радио
Да ты што? А я думал мы тут Тимати обсуждаем). Все, хорош флудить, Братва!
4 февраля
Экорадио
23:00
Очередной эфир "Аделаида"
Очередной эфир "Аделаида"
отлично!!! :dan3:
Материальчик до какого подавать?
Материальчик до какого подавать?
После 1-го числа ужо не надо!
ну за то что написал меня девятым по русски и с маленькой буквы - риспегт тибе агрромный
Участники:
штиль
Resort Street
Duhra
D.Dogs
Bool
Mackau
GBJ
158mc
Kisel
Эфир будет прямым, поэтому, если будут звонить всякие абаплы и рассказывать о невзъебенных выступлениях Банзай по всяким там шарагам, то мы будем надеяться, что прозвучат все!! Но, думаю, раз Банзай не намечается, то попадут все, а может кто еще!!
Так же будет эфир 11 февраля, посвященный тем участникам, которые выступают 15 февраля в Наутилусе, т.е. Double D, Laut и Рожденные Рифмой!
ооо... Не ужели мы в Аделаиде)))Отлично... Бул.. Саня.. Респектос тебе... А тема та которая у нас Новая??? Или как??
мы в программе? :\
а какие треки включают?
со мной еще DeeLandeR читает
жееесть... GBJ... трек мутили ваще летом, приколетесь послушаете за чё трек... отправлял ваще давно, тупо на мыло сливал.. не думал что ваще дойдёт. хех
жееесть... GBJ... трек мутили ваще летом, приколетесь послушаете за чё трек... отправлял ваще давно, тупо на мыло сливал.. не думал что ваще дойдёт. хех
Да! Трек такой смешной, в хорошем смысле слова! =) Позитивненький. Может и не качественный и читка хромает, но мне понравилось! Особенно припев, даже как-то в голове заклинил припев! =)
ща поржём
мдя, понеслась массоффка) Ну что пиплы... слушаем)
дюхра уже третий трэк....... :nuts: чёт засыпаю
мдээээ...дюхра больше радовал....ща ресорт слушаю......без комментариев короче.....................
ппц....чем дальше в лес....тем интересней
Такс... Ресорт прочитал.. Пиплы скажите че нить.. как вам?
McTheme
ваще никак...иджей...всё такое
во ща мой биток рубит
Отредактировано KiriLL (2008-02-04 23:24:14)
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » "Аделаида" эфир на Эко-Радио