Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Гамалки.

Гамалки.

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Ну естессно у всех тут есть компутер!... Ну, наверно, у многих есть игры на компе. Так собсна, кто в чо играет? Какие гамалки ему интересны и чо посоветует? Я вот почти не играю в игры там всякие! Хотя... тока не смейтесь! Недавно взял игру под названием "Дальнобойщики 2". Вспомнил, так сказать, старые времена, когда был старый и слабый комп! Еще валяется игра (еще в этикетке даж) называется Титан Квест. Не знаю чо это за игра, но консультант сказал, что типа Диабло! И еще странный вещь - я совсем не играю в стрелялки - реально не выношу!
А есть у кого прикольные стратегии?

0

2

Ща не играю пока, а вообще любитель в ГТА побуянить, еще стоят Хитман и пара стратегий - Стронгхолд и Эпоха Наций.

0

3

У мя  Мафия стоит, прикольная цука, Хитмэн 2 - тож приколюшка и Дисайпс 2 полная версия!! Мне хватает расслабиться, так то особо не увлекаюсь!!

0

4

Test Drive Unlimited,
Unreal Tournament 2004
Reservoir Dogs (по мотивам фильма Бешеные Псы)
Command And Conquer 3 Tiberium Wars (стратегия,кайфовая вообще)
CS: Condition Zero Final (старая добрая контра)
Обливион еще и Бэттлфилд 2.
Стоит только место занимает,играю мало,но когда музыку сворачиваешь и под нее играешь-неплохо расслабляет!

0

5

Люблю иногда в Unreal Tournament под D'n'B пострелять

0

6

Hellrazor написал(а):

а вообще любитель в ГТА побуянить

Тоже люблю помочить в ГТА!

0

7

а я в гоначки люблю)))карбон прикальнула а вот маст уэнтид неа...и гта с анреал весчь!

0

8

качаю контру)

0

9

пАдлецкаЯ™ написал(а):

качаю контру)

Вот контра мне нравится!

0

10

Гамаю 4астенько в Брутальный - Mahunt , игра конешно не совсем новая - но достато4но страшная и интересная !
она не страдает малокровием  :D

0

11

Гы в ГТА люблю рубить с дополнениями Night Crimes Тока сцука выкидывает из неё ппц мля и гру не доделали и выпустили)))ни у одного мя такая херь ппц)

0

12

Бля, пытался недавно в контру по интернету сыграть! Нихуя не получилось! Удалил нахрен игру, вот и все!  :D

0

13

только что прошел Call Of Duty 4 - Modern Warfare. Добро восторжествовало

0

14

Скоро должна выйти (или уже вышла) новая часть Dicsiples. Вот ее надо приобрести! =)

0

15

а я пробовала в контру играть...но так как у нас в сети половина задроты...то миня постоянно убивают там((короче так не интересно играть

0

16

Я в контру тож не против... :D

0

17

Crysis
Unreal Turnament 3
Colin Mcrae DIRT
Need For Speed PROSTREET
Call of Duty 4: Modern Warfare
Time Shift
BioShock
Medal of Honor: Airborne

у меня 4-ёх ядерный процессор, GeForce 8800 GTS, 2 гига оперативки, и всё остальное по высшему разряду... и я просто скупаю все самые самые кайфовые новинки. Следующий в очереди Assassin's Creed - жду уже 8 месяцев и остался ещё один. РЕЛИЗ - 25 января 2008 года.

тем не менее люблю пошпилить в Counter-Strike, и в Stronghold Crusader-самая кайфовая стратегия на мой взгляд.

Отредактировано lil_Tim (2008-01-10 02:34:27)

0

18

Argona написал(а):

а я пробовала в контру играть...но так как у нас в сети половина задроты...то миня постоянно убивают там((короче так не интересно играть

т.е. СДАЛАСЬ БЕЗ БОЯ... проще говоря. фу

0

19

lil_Tim написал(а):

Stronghold Crusader

эм.... чото знакомое название..... по-моему тоже в такое играл, но не помню про что там...

0

20

Bool написал(а):

эм.... чото знакомое название..... по-моему тоже в такое играл, но не помню про что там...

Эт стратегия, оч хорошая, про средневековье

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Гамалки.