я считаю, что так категорично говорить нельзя......конечно тру эмо, которые постоянно ходят ревут, режут вены по всяким пустякам, это на самом деле психически больные люди, которых нужно лечить...
но, как я счита, тру эмо их не так уж и много...в основном под эмо косит молодежь, просто озабоченная волной этой моды...они так же называют себя эмо, носят кучи этих дурацких значков, красятся в черный и розовый цвета, но по общению это теже обыкновенные люди и как и все, просто видать с менее твердым характером и более подверженные общественным направлениям..
я не могу сказать что я хорошо отношусь к таким людям. я считаю это тупо корчить из себя то, чем ты не являешься, опираясь всего лишь на моду...да че там таить, у меня моя бывшая хорошая знакомая стала косить под эмо, ходить слушать вечно этих ноющих токио хотелов...было противно, чес слово....при чем она реально не понимала кто такие на самом деле эти эмо, ее просто прикалывало когда ее называли эмочкой...
а по поводу мочить....зачем? кому то чтоль легче станет после того как они побьют этих эмо...я слышала много всяких рассказов, когда и ссали на них и пиздили...а смысл всего этого? надо во всех ситуациях оставаться людьми..ведь эти эмо ничего такого плохого не делают, живут и парятся на своей волне никого не трагоя в отличие от скинов или нефоров, так на хрен тогда ваще на них внимания обращать?
короче если еще честнее, бывают такие моменты когда просто охото над эмо поиздеваться, но словестно, подакапываться до них, посмотреть че они поотвечают...но только словами все действо и ограничивается...я не думаю, что когда нибудь смогу просто так кого нить из них ударить