01. Интро – под призывы проснуться (еще наушники были на максимум, сцуко всегда на этом попадаюсь, вообщем проснулся и решил сразится с этим сборником, если дослушаю до конца победа будет за мной, если не смогу значит сдался)
02. Те КТО – Так скажем не самые, самые, но мне понравилось, начало хорошее, в середине вслушивался в слова, концовка тверда пятерочка
03. Домашний олд скул – Втянулся только уже под концовочку, но скажу трек на любителя (причем любителя public enemy, кстати, мне можно было из названия песни догадаться)
04. Вместе – После олд скула я как будто вернулся домой, трек мне очень понравился, минус, читка, текст.
05. Я и кореша – Не плохой минус и исполнение. В духе hip-hop регги
06. По пути на пати – Понравилось качество трека, в минусе очень хорошо прослушиваются сэмплы из hip-hop ejay, еще внимание уделил читке, читка мне понравилась. Одним словом не плохо…
07. Без Бутора – Тусовочная песенка для любителей бонч бру бонч и т.п.
08. Чаёк – hip-hop лирика, мне понравилось особенно на беках это затяжное уууууууу..уу
09. П.В.Н. – Чигерап чап чап …. Снова вернулся в тему второго трека, но либо я уже к нему был готов, либо он зацепил меня лучше….
10. Страх в твоих ушах – Минус начинающийся с басов мне очень понравился, читка не плохая, но скажу стразу трек не для 16 летних девочек. Чистый андеграунд как его не переделывай…
11. Вот оно – минус под эту тему мог бы быть по сочней, и тогда было бы на много лучше…
12. Перцы – Одина из самых позитивных песенок….Гуд
13. Скинь – рэп истооория, по тексту мне понравилось, а минус че то совсем никак
14. КТО здесь? – Одна из лучших песен на сборнике и по качеству и по тексту. Минус тоже один из лучших получился
15. Двор – текст в который задумываться не стоит и даже больше скажу вслушиваться не стоит, зато можно включить накуренному другу пускай повеселится
16. Реальное чтиво – Чувако просто перло по ходу потому что тоже великой мысли я не уловил
17. От туда-туда – К этому треку я понял что D.Dogs больше всего мне понравился по читке
18. Решай сам – Длинное вступление. «Тагил против наркотиков» а ты решай сам, «это андеграунд» а ты решай сам. Текст понравился. А в двух предложениях, до этого я изложил краткое содержание песни…
19. Чекта – Не плохой «братанский» трек
20. Паровоз – В первые секунды услышав минус трека, я уже подумал, что сейчас начнет читать Ногано, но увы, хотя текст мне понравился
21. Весна – А это как раз песня для 15 летних девочек (хотя че я говорю, это же статья), короче спокойная песенка для 18 летних девочек
22. Нон стоп килла – Чисто Тагильский андеграунд – и этим все сказано. Не надо Петросянить не надо Винокурить…
P.S Блин два трека не прокомментировал, разбираться какие, уже не охота. В целом очень не плохой сборничег андеграунд рэпа. 110 рублей, если его можно найти это не деньги, многие на трафик больше потратят…Не плохие минуса, хорошие текста, не плохая читка, я для себя отметил D.Dogs. Не жалея сил и времени прослушал сборник от начала до конца и даже прокомментировал…Но коменты чисто сугубо личные кто то согласится с ними, кто то может скажет что ничего подобного там нет…так что слушайте и давайте свои оценки…