Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Настольгия

Настольгия

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Вот тут подумал и решил спросить: кто и как начал слушать и увлекаться рэпом?

Вот лично я начинал с Англоязычных тем D.O.B. и легендарных WU, затянуло само собой.

0

2

Эх) Начинал с Bad Balance, Легальный Бизнесс, ну без Децла тоже не обошлось)) Это где-то 1999-2000 г. На ЛБ был впечатлен Лигалайзом, поэтому начал слушать D.O.B. Позже естественно Каста ( Трехмерные Рифмы и В полном действии), Ю.Г., Рабы Лампы и тд. Запад не очень нравился, так 2Pac, Dr. Dre  и компания, ну и др. мейнстримовые исполнители. По настоящем западный рэп открыл для себя не так давно. сейчас его в основном и слушаю)

0

3

Да без Децла не обошлось, тут чо не говори, Легальный Бизнес ещё с Лигой и Пансом слушал, а так схема почти как у Hellrazor'а!! Больше всего ЮГ запомнился помню в плеере чуть ли не потёртые касеты ЮГа (Всё ещё дешевле) и Касты (Выше травы)!!! Эх время то было :) !!

0

4

Первое, что было в кассетном плеере - это Децл.

0

5

Saibot написал(а):

Больше всего ЮГ запомнился помню в плеере чуть ли не потёртые касеты ЮГа (Всё ещё дешевле) и Касты (Выше травы)!!! Эх время то было  !!

Ага, помню Ю.Г. у чувака взял на денек переписать, в продаже не было. А за перепись Рабов Лампы пришлось Касту ему задарить, тоже ни того ни другого не было в продаже)

0

6

Hellrazor написал(а):

Ага, помню Ю.Г. у чувака взял на денек переписать, в продаже не было. А за перепись Рабов Лампы пришлось Касту ему задарить, тоже ни того ни другого не было в продаже)

Полный Андеграунд Шит был!!

0

7

А кстати кто-нибудь помнит Рэплику 103?)

0

8

Я не с  Децла начинал,вообще ни одной его песни не слушал,почему-то прошло мимо,а первые кассеты-Многоточие и Белые Братья,потом DOB и Плохие Белые-последние,кстати,и втянули меня в рэп-никто больше так не впечатлил как они.

0

9

Hellrazor написал(а):

А кстати кто-нибудь помнит Рэплику 103?)

Что-то я не припоминаю!!

0

10

А меня поперло на рэпчину после того, как у кое-кого дома постоянно рэпак играл на центре.... вот с чего начал не помню... но были кассеты типа "Русский Рэп" (сборники)

0

11

Saibot написал(а):

Что-то я не припоминаю!!

Ну как, передача была такая на Экофонде. 2001 год. Ведущие Пистолет (RIP) и Макс Бодров, + соведущие Клоунеско.

0

12

Saibot написал(а):

Что-то я не припоминаю!!

и я не припоминаю,давно слишком для меня было,но знаю что по радио программа была,рэпак играл там!

0

13

Hellrazor написал(а):

Ну как, передача была такая на Экофонде. 2001 год. Ведущие Пистолет (RIP) и Макс Бодров, + соведущие Клоунеско.

Проснулись извилины!! Что-то припоминать начинаю!!

0

14

Треки Нижнетагильского Хип-Хоп Синдиката ''Марихуанна'' и ''В Нижнем Тагиле'' впервые прозвучали именно там!

0

15

Может потом залью в инет последний выпуск Рэплики, до сих пор сохранился на кассете)

0

16

Давай!! Заценим!!

0

17

а я как начинала с многоточия и касты...так и продолжаю)

0

18

небось,все песни наизусть знаешь уже?

0

19

)))аткуда знаеш?)))

0

20

Hellrazor написал(а):

последний выпуск Рэплики, до сих пор сохранился на кассете)

Хорошая передача была!
Тоже где то на кассете было.

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Трёп » Настольгия