Вассап!?
Вайз, че сапоги топтать собираешься??
ага, есть такое
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » 26.04 >> Hip-Hop Battle. Live final @ Juke-Joint
Вассап!?
Вайз, че сапоги топтать собираешься??
ага, есть такое
победителя поздравляю)))
было круто конечно, но единственное, все равно какая то не такая атмосфера как была в келлере....как то не так все родно(((
победителя поздравляю)))
было круто конечно, но единственное, все равно какая то не такая атмосфера как была в келлере....как то не так все родно(((
спасибо за поздравление.
а мне понравилась атмосфера, хоть я и из другого города, публика добрая и бодрая =)
Отличная была туса, жаль что я только сегодня отошел от всего что было во мне((( Жаль, что был не в состоянии зачитать! Огромный респект тем кто устраивает такие мероприятия и тем кто делает такой хип-хоп который хочется слушать еще и еще!
Отредактировано MAMONT (2009-04-28 22:06:51)
Братан YO Man
Gadzilla Yo Man!!!!!!!
а е мир всем кто был норм зажгли!
жалко тока места в клубе маловато и чил совсем малюхатный(
а чонить слышно когда ещё хип хап тусой порадуют???
а чонить слышно когда ещё хип хап тусой порадуют???
а когда хотите? ))
а когда хотите? ))
да хоть завтро!)
лично я буду)))
Будет!! Но не завтра ))))
Будет!! Но не завтра ))))
а когда??? и где??? и можно ли по читать будет???
Если ты есть на форуме то ты узнаешь когда.. а почитать ну я думаю да)) фримэйк то куда без него))) ждите пока)) часто не стоит подобные тусы делать))) хотя мне понравилось)
Все было круто.. хоть и атмосфера не та что в келлере) Но все же было круто! Вайзу респект - выступил достойно и мои поздравления..)
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » 26.04 >> Hip-Hop Battle. Live final @ Juke-Joint