Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » 26.04 >> Hip-Hop Battle. Live final @ Juke-Joint

26.04 >> Hip-Hop Battle. Live final @ Juke-Joint

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Aspect написал(а):

Вассап!?
Вайз, че сапоги топтать собираешься??

ага, есть такое

0

22

победителя поздравляю)))
было круто конечно, но единственное, все равно какая то не такая атмосфера как была в келлере....как то не так все родно(((

0

23

Argona написал(а):

победителя поздравляю)))
было круто конечно, но единственное, все равно какая то не такая атмосфера как была в келлере....как то не так все родно(((

спасибо за поздравление.
а мне понравилась атмосфера, хоть я и из другого города, публика добрая и бодрая =)

0

24

Отличная была туса, жаль что я только сегодня отошел от всего что было во мне((( Жаль, что был не в состоянии зачитать! Огромный респект тем кто устраивает такие мероприятия и тем кто делает такой хип-хоп который хочется слушать еще и еще!

Отредактировано MAMONT (2009-04-28 22:06:51)

0

25

Братан YO Man

0

26

Gadzilla Yo Man!!!!!!!

0

27

а е мир всем кто был норм зажгли!
жалко тока места в клубе маловато и чил совсем малюхатный(

0

28

а чонить слышно когда ещё хип хап тусой порадуют???

0

29

GadzillA написал(а):

а чонить слышно когда ещё хип хап тусой порадуют???

а когда хотите? ))

0

30

Bool написал(а):

а когда хотите? ))

да хоть завтро!)
лично я буду)))

0

31

Будет!! Но не завтра ))))

0

32

Bool написал(а):

Будет!! Но не завтра ))))

а когда??? и где??? и можно ли по читать будет???

0

33

Если ты есть на форуме то ты узнаешь когда.. а почитать ну я думаю да)) фримэйк то куда без него))) ждите пока)) часто не стоит подобные тусы делать))) хотя мне понравилось)

0

34

Все было круто.. хоть и атмосфера не та что в келлере) Но все же было круто! Вайзу респект - выступил достойно и мои поздравления..)

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » 26.04 >> Hip-Hop Battle. Live final @ Juke-Joint