Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Aspect написал(а):

У ДиЛендера тоже норм трек, но звучание перегруженно на мой взгляд

Это не я!!!Это Лаут ВСЁ!!!Он мне сводил!!!Я нашел ЕГО косяк!!!Он две дорожки минуса на один голос положил!!!Я только ночью разобрался!!!)))Ну если кому надо     DeeLander -Пачка Сигарет(пересведенная)

0

942

DeeLander84 написал(а):

Это не я!!!Это Лаут ВСЁ!!!Он мне сводил!!!Я нашел ЕГО косяк!!!Он две дорожки минуса на один голос положил!!!Я только ночью разобрался!!!)))Ну если кому надо     DeeLander -Пачка Сигарет(пересведенная)

Саня тебя подставил )))) гы гы гы

0

943

DeeLander84 написал(а):

Это не я!!!Это Лаут ВСЁ!!!Он мне сводил!!!Я нашел ЕГО косяк!!!Он две дорожки минуса на один голос положил!!!Я только ночью разобрался!!!)))Ну если кому надо

Bool написал(а):

Саня тебя подставил )))) гы гы гы

Убирает конкурентов))))

0

944

трек Сана и Mix_UL не скачивается у меня(

0

945

трек KINDER94а больше чем трек Lautа понравился!

0

946

Самые лучшие треки, по моему мнению,у Сана иWiSE !

0

947

так то трое судей дают не самый объективный результат

0

948

WiSE написал(а):

От чего же?
А сколько надо по твоему?

0

949

5 и более

0

950

оо respect RoMiRoS!

0

951

Мамонты не вымирают, они всегда живы, ееееееееее мэн!

0

952

Победитель в паре будет выявлен голосованием ТРЕХ судей. Каждый судья отдает голос за достойного, по его мнению, участника.

Считай двое за меня проголосовали и всё, победа у меня в кармане, если бы было больше судей, то мало ли, может остальные, кроме этих двух проголосовали бы за MaFreeS'a , я конечно, не возникаю, что голосуют за меня, но стоит задуматься...

0

953

ДиЛендер, второй вариант гораздо лучше!!!

Когда третий судья поставит свои оценки?

Отредактировано Aspect (2009-03-22 23:39:26)

0

954

Aspect написал(а):

Когда третий судья поставит свои оценки?

Да уж все ясно.))Но все равно интересно.

0

955

Домой приехал поздно...уезжал из города, а когда приехал проебался с компом...поэтому еще раз извиняюсь за опаздание...щас спать а вся информация будет уже сегодня вечером))) Комменты если кому будут интересны...напишу здесь но уже днем...а то рано вставать.

0

956

WiSE написал(а):

Судей может быть и 25 и 250...вот только если бы за твоего соперника из 50 судей к примеру отдали 23 голоса а за тебя 27 как бы такая победа расценивалась???? она была бы объективней??? Если 23 из 50 сказали бы что ты уступаешь...

0

957

Maxxx_NT написал(а):

Судей может быть и 25 и 250...вот только если бы за твоего соперника из 50 судей к примеру отдали 23 голоса а за тебя 27 как бы такая победа расценивалась???? она была бы объективней??? Если 23 из 50 сказали бы что ты уступаешь...

Победа была бы объективной! А почти равное количество голосов расценивалось бы как "равны по силам", то, что соперники друг друга стоят! Куда уж объективнее ;)

Отредактировано WiSE (2009-03-23 03:32:36)

0

958

Да, у меня ещё вопрос: На каком принципе построено составление пар?

0

959

Тихо тут сегодня)

0

960

Ну и? Ждём пар, тем и сроков!  :glasses:

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд