Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Aspect хоть я и хотел чтобы майк прошёл в место меня, но получилось так что вышёл мix ul. но мне бы было интересно с тобой сразится так же как и со всеми остальными и я бы не делал поспешных выводов о сопернике. проигрывают основном из-за того что не дооценивают соперника. нужно ставить равным себе и равнять себя с ним и к тебе придёт успех. Я буду рад раскрыть эту же тему в текстовом варианте просто для интереса. надеюсь судьи будут не против. конечно же в не этого батла. просто после сдачи выложу свой вариант текста. вы за? хотя сидя с другом я предложил ему записать мой текст который я придумаю. он согласился и я выложу ссылку как бы раскрыл эту тему я

Отредактировано $MAD$ (2009-03-12 00:43:04)

0

842

Рад за Микса хоть за него не голосовал но колебался долго
На мой взгляд из представленых на выбор людей это тот человек что на протяжении трех раундов сдавал на ровном уровне
Удачи прошедшим да рассудит вас Бит и Слог

0

843

$MAD$ написал(а):

Aspect хоть я и хотел чтобы майк прошёл в место меня, но получилось так что вышёл мix ul. но мне бы было интересно с тобой сразится так же как и со всеми остальными и я бы не делал поспешных выводов о сопернике. проигрывают основном из-за того что не дооценивают соперника. нужно ставить равным себе и равнять себя с ним и к тебе придёт успех. Я буду рад раскрыть эту же тему в текстовом варианте просто для интереса. надеюсь судьи будут не против. конечно же в не этого батла. просто после сдачи выложу свой вариант текста. вы за? хотя сидя с другом я предложил ему записать мой текст который я придумаю. он согласился и я выложу ссылку как бы раскрыл эту тему я

Валяй  :rolleyes:

0

844

Безмен спс)

0

845

И возрадился Миша как Феникс из пепла...и сделает бомбу для 4-ого раунда))))

0

846

О Боги!!!!!!!!! =) Разверзнутся хляби небесные, грянет гром и придёт на нашу планету хаос и раздрай!!!!!! Солнце потухнет, океаны высохнут, наступит вечная мерзлота и останется только один!!!! Супермегауберрэппер из Нижнего Тагила и он всех согреет своим битом и рифмой, своим супермегаминусом, который на днях изготовил(или скачал в Рунете) в состоянии абстрактивного музыкального помешательства и зажжется солнце .баный фонарь, отогреются сердца людей, запоют райские птицы и заиграют фанфары вперемешку с мелодичными трелями неслыханных доселе инструментов и все люди Земли прикрывшись ладонью посмотрят глубоко и пронзительно вверх и возблагодарят суперубермегарэппера из Нижнего Тагила своим счастливым хоровым пением и растают в лучезарных улыбках друг друга, воцарится мировая гармония. И все возьмутся за руки и станут раскачиваться в ритм сказочной музыке суперубермегарэппера из Нижнего Тагила. Слава Богам, мы спасены и мы теперь будем жить в новом, ни на что не похожем мире - ярком и приветливом...

0

847

эко тебя вштырило...

0

848

Это ещё всего первый тюбик клея, заметь....

0

849

Laut написал(а):

Это ещё всего первый тюбик клея, заметь....

Я боюсь предположить что будет после второго :rofl: , хотя.....

0

850

Laut
а меня вот так не прет...:-(

0

851

Кислый mc написал(а):

Lautа меня вот так не прет...

ты какой то неправильный клей употребляешь
Надо от Henkel

+1

852

2 БеZZмен - знаток! Уважаю!

0

853

А где у нас вся банда суперэмси потерялась?

0

854

Laut написал(а):

А где у нас вся банда суперэмси потерялась?

а они посыпаются только в день вынесения оценок. В другие дни они заняты созданием великих творений )))

0

855

Laut а кого ты  бандой суперэмси называешь?

0

856

можно свою версию выложить? просто чувак зачитал мой текст

0

857

$MAD$ написал(а):

можно свою версию выложить? просто чувак зачитал мой текст

Конечно!! =)

0

858

http://dump.ru/file/2057246
только лирика а так бы было прикольная штука.
жду коменты

Отредактировано $MAD$ (2009-03-13 20:52:20)

+1

859

Мне нравится текст. Хорошие рифмы. =)

0

860

$MAD$ написал(а):

http://dump.ru/file/2057246только лирика а так бы было прикольная штука.жду коменты

Охуительно парень читает, текст хороший! Зря от участия ты отказался, respect

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд