Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

MC_Joke жду его трека. Это же единственный человек из полуфинала прошлого батла.

0

682

$MAD$ написал(а):

MC_Joke жду его трека. Это же единственный человек из полуфинала прошлого батла.

Еще помоему Лаут был там o.O

0

683

вроде маскай,MC_Joke,раста и смайл

0

684

Вот:
Пары полуфинала:

01. МС Joke vs. Smile      тема: "Смотри в глаза"
02. Rasta vs. Mackau       тема: "Давай на взлёт"
)))))) и не надо вспоминать ))))

0

685

я был прав. но вспоминать действительно не стоит просто я сказал кого жду. батл начал нравится хотя по началу козалось что тухло будет. не так ли?

0

686

самый интерес просыпается в Третьем раунде, я считаю!! =)

0

687

дак да пары это не отбор. там нет соперника ты сам себе соперник

0

688

Я вспомнил тогда Лаут был в четвертьфинале с Джеком в паре))))

0

689

Парни  кто-нибудь киньте ссылку на Adobe.Audition 3.0 плз!

0

690

Вот держи дружище Adobe Audition 3.0
Я вот пользуюсь 1.5 :D привык уже

0

691

Ребята сильно не борзейте...ссылки и вопросы по софту в другом разделе...здесь раздуваем за баттл...

0

692

Спс большое Майк)Maxxx_NT  sorry, просто у моего друга там какая-то трабла было с прогой и вот, когда у него был, попросил чтоб помогли!

0

693

Дак без проблем но в специально отведнных для этого темах)))

0

694

MaFreeS, MAMONT, Aspect, Сана, China, Майк, Laut, DeeLender, Mc Joke - Вы где хоть??? Времени осталось не так много!!!  :)

0

695

Я тут!))Трэк готов почти.

0

696

Я тоже тут. =)
я только сегодня сессию сдал....я пездец как рад...щас сяду за текст =))))

0

697

trew и kinder94. ваши треки пока что самые слабые на мой взгляд. парни не обижайтесь но вам будет не реально сложно тому и другому в следуещем раунде. точнее вам нужно будет выжать 1000%. как говорится прыгнуть выше головы

0

698

MaFreeS, MAMONT, Aspect, Сана, China, Майк, Laut, DeeLender, Mc Joke - Вы где хоть??? Времени осталось не так много!!!

Заказывали? Готово, трек закинул...очень интересно Mc Joke уже замутил трек свой?)). Жду не дождусь когда нашу пару выставят...е-е-е  :crazyfun:

Кста: Треки Кислова, Вайса, Меда нештячныееее, особенно у WiSЕ, ваще приколол тречок  :glasses: , молодца!

Отредактировано Aspect (2009-03-07 01:11:53)

+1

699

пасиб пасиб, я рад, что понравилось  ^^

0

700

WiSE Да, неплохой трек...
Есть вот еще одно пожелание. Если не трудно, участники могут скинуть текст свой? Один из участников так и сделал, что упрощает оценку смыслового содержания.  :)

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд