Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Е-е-е-е!! А вот и я здесь, МС Полореускодецо наносит сокрушительный удар по соперникам и они разлетаются в стороны как кегли. Настоящий стиль, новая школа хип-хапа! Я тот кто укажет вам дорогу! Е-е-е! Да, детка, это так!

0

42

MC Полореускодецо написал(а):

Е-е-е-е!! А вот и я здесь, МС Полореускодецо наносит сокрушительный удар по соперникам и они разлетаются в стороны как кегли. Настоящий стиль, новая школа хип-хапа! Я тот кто укажет вам дорогу! Е-е-е! Да, детка, это так!

Давай ДеткО покажи свой стиль :rofl:
Хотя видать уже показал

0

43

е, мэн, мой баттловй трек на подходе, он будет горяч, как пирожок, и сочен как грудь 3-го размера, понимаешь о чем я

0

44

е, мэн, мой баттловй трек на подходе, он будет горяч, как пирожок, и сочен как грудь 3-го размера, понимаешь о чем я

О поварихах Советской эпохи? o.O

0

45

мои тексты наполнены протестом против вавилона, мэн, я ломаю систему в одиночку, со мной мои мэны с квартала и моя муза, которая заствляет мое сердце биться в такт с ритмами хип-хапа, понимаешь о чем я, мой стиль уникален, как отпечааток пальца, е

0

46

Maxxx_NT написал(а):

Bool написал(а):Берем в заложники рэперов и заставляем их читать!FirstMike либо метеор, либо ему угрожали минимум гранатой

Нее не не всё мирно! :)

Просто всем мирно объявил войну на батле  хD

0

47

мои тексты наполнены протестом против вавилона, мэн, я ломаю систему в одиночку, со мной мои мэны с квартала и моя муза, которая заствляет мое сердце биться в такт с ритмами хип-хапа, понимаешь о чем я, мой стиль уникален, как отпечааток пальца, е

Я конечно дико тебя огорчу но Вавилона веков так ЦАТЬ уже и нет,а пацаны с квартала явно в восторге от тебя о новый бог двора)))))
Пис мен o.O  да прибудет с тобой сила настоящего Джедая с Бабушкинской

0

48

ё мэн .. напишу тебе в твоем стиле)))... Я НАМЕРЕН НЕ ВЫЛЕТЕТЬ.... понимаешь о чем я? )

0

49

kvadrat написал(а):

Малорик миха, хорошая работа, меньше чем за сутки управился, завтра отдам тебе твой паспорт

Можешь оставить себе хDD думаешь у меня один паспорт? ))

0

50

FirstMIKE
не, чувак, ты обречен, уж извини, но мой самобытный стиль не оставляет никому шансов на победу, да это так, мэн
мои тексты пронизаны любовью и уважением к корням хип-хапа и в то же время в них нсть сила способная рушить стены и дымящие трубы вавилона, понимаешь о чем я

БеZZмен

Тигр душится динамитом, понимаешь о чем я

0

51

ахаха чтож ты тогда все еще из кварталов выбраться не можешь?

если у тебя стиль нИИБАЦАМЕГАПАЛЬЦОВЫВОРАЧИВАЮЩиЙ? )

0

52

все только начинается, мэн, моя звезда восходит, да, мой захватывающий, как романы Жапризо, путь к вершине, понимаешь о чем я

0

53

MC Полореускодецо ееее, мэн, круто говоришь!! Надеюсь ты круто прочитаешь свои мысли под бит, понимаешь о чем я?   :D

0

54

игр душится динамитом, понимаешь о чем я

все только начинается, мэн, моя звезда восходит, да, мой захватывающий, как романы Жапризо, путь к вершине, понимаешь о чем я

уже нихрена не понимаЮ o.O..........понимаешь о чем Я?

Отредактировано БеZZмен (2009-01-13 21:00:47)

0

55

Ооооу у нас здесь новая восходящая звезда Тагильского рэпа...что то мне подсказывает что "MC Полореускодецо" печаталось закрытыми глазами....(и уже по традиции) понимаешь о чем я?

0

56

БеZZмен написал(а):

уже нихрена не понимаЮ ..........понимаешь о чем Я?

ё, мэн, я просто пишу то, что чувствую, ты знаешь о чем я, я загадочен, как картины Рене Магрита

Maxxx_NT написал(а):

Ооооу у нас здесь новая восходящая звезда Тагильского рэпа...что то мне подсказывает что "MC Полореускодецо" печаталось закрытыми глазами....(и уже по традиции) понимаешь о чем я?

моё имя дала мне улица, понимаешь о чем я, оно родилось при прослушивании записей Плохого Баланса, е-е-е!
я очень горяч, мэн, я готов нести знамя борца Вавилона до последнего удара сердца, в нашем каменном лесу, где рождается философия человека новой эпохи, эпохи пятого солнца, ты понимаешь о чем я, именно об этом моя лирика, она рождается в полете моего разума над городом труб и дыма, городом вавилона, понимаешь о чем я

0

57

Всё мэн...ты уже взорвал мозг доброй половине форума...с нетерпением ждем от тебя трека...я понимаю о чем ты  %-)

0

58

ё, мэн, я просто пишу то, что чувствую, ты знаешь о чем я, я загадочен, как картины Рене Магрита

Я опять тебя огорчу но картины Рене Магрита вовсе не загадочны,понимаешь о чем Я?
Да и чуствуешь ты явно меньше того что куришь,понимаешь о чем Я?

0

59

БеZZмен написал(а):

Я опять тебя огорчу но картины Рене Магрита вовсе не загадочны,понимаешь о чем Я?
Да и чуствуешь ты явно меньше того что куришь,понимаешь о чем Я?

Назавём это все одним словом - РАЗОБЛАЧЕНИЕ  :rofl:

0

60

БеZZмен написал(а):

Я опять тебя огорчу но картины Рене Магрита вовсе не загадочны,понимаешь о чем Я?Да и чуствуешь ты явно меньше того что куришь,понимаешь о чем Я?

ёу, чувак, ты пособник вавилона и любитель брынзы, никак иначе, Магрит это сюрреалист, мэн, взгляни на его картины, понимаешь о чем я, это тайна и загдка, такая же как исчезновения Алана Бродски из спальни его дма, е
система делает это с вами, она рушит мозг, мы должны следовать по пути истины, мой путь лежит через философию каменных джунглей, скокровищницу мыслей

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд