Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Понравились треки Джока и Майка... o.O
Саша Лаут просто охуенно.."Давай докажи малышам как твоя музыка хороша" :crazyfun:

Продолжение следует.....

0

442

Я так понимаю что до 23 будут результаты?

0

443

Перезалейте трек Лаута...и скиньте ссылку мне в ЛС...там сама ссылка на трек работает...а при закачке...выдает ошибку...причем это строго только на его треке

0

444

18 треков из 22  o.O

че так плохо?  :mad:

Ну Яша понятно почему не сдал((..

И грин тоже.. понятно почему.

Отредактировано FirstMIKE (2009-02-20 11:22:46)

0

445

Ruf, Серега, Вчера я его видел, он болел но сказал что может что-то напишет,так-как ничего небыло, по-видимому не написал!

0

446

И вообще парни, не судите и будите не судимы....

0

447

Вы восхваляете друг друга, и накидываетесь на новых участников, которых вы видите в первый раз как шакалы. Ну или как геи на ВДВшника))) Хули тут сейчас распинаться перед вами, что то отписываясь тут? Кончится батл и будет видно кто смог хоть что-то, а кто просто нихуя не может

0

448

Сана написал(а):

Вы восхваляете друг друга, и накидываетесь на новых участников, которых вы видите в первый раз как шакалы.

Ну и что такого если человек восхволяет? Значит ему трек понравился, лично мне неважно новенький участник или нет ,напишу то как думаю, мне будет безразлично на то ,что кто-то скажет.

Отредактировано MAMONT (2009-02-20 14:32:29)

0

449

Тут только сейчас заметил, что кое-кто нарушил ПРАВИЛА Батла..... это вам, бля, не 4 секунды лишние... это, бля, в два раза превышены ограничения!! Нет, мне конечно похуй, я тупо снижу бал, но кому-то это в монету встанет... в наше нелегкое ебучее кризисное время!....И нахуй, говорится, нужны ПРАВИЛА? !!  :mad: ...............................................

0

450

Было написано что можно  сделать трек +10 секунд как у Фест Майка

0

451

У меня 2 04 что эти 4 секунды поменяют?

0

452

MAMONT написал(а):

Было написано что можно  сделать трек +10 секунд как у Фест Майка

Я про время не говорю... были даны конкретные правила: Качество 112-128 кбит ........ ну это, бля, никак не 320 кбит (то то я думаю, хули так трек выделяется своим весом среди других, хотя слушать его не возможно!...)
А, чувак-нарушитель? Тебе не кажется это нарушением?

0

453

ааааа понятно

Отредактировано MAMONT (2009-02-20 18:10:38)

0

454

Конкретно - это к RoMiRoS

0

455

Ну это да, ты прав!

Отредактировано MAMONT (2009-02-20 17:39:48)

0

456

Bool написал(а):

Тут только сейчас заметил, что кое-кто нарушил ПРАВИЛА Батла..... это вам, бля, не 4 секунды лишние... это, бля, в два раза превышены ограничения!! Нет, мне конечно похуй, я тупо снижу бал, но кому-то это в монету встанет... в наше нелегкое ебучее кризисное время!....И нахуй, говорится, нужны ПРАВИЛА? !!

Правила нужны чтобы их нарушать))))))))

0

457

Сана написал(а):

Вы восхваляете друг друга, и накидываетесь на новых участников, которых вы видите в первый раз как шакалы. Ну или как геи на ВДВшника))) Хули тут сейчас распинаться перед вами, что то отписываясь тут? Кончится батл и будет видно кто смог хоть что-то, а кто просто нихуя не может

Да не говори, развели тут петушатник, это же тема называется "флуд" тут надо зарядники для мобилы продавать, спрашивать у пацанов из группы расписание на завтра, договариваться с реперками во сколько и где завтра словимся чтобы друг другу еблеты по расшибать, но не как не обсуждать треки и участников баттла  ^^

+2

458

ХаХаХа

0

459

kvadrat молодец так держать

0

460

kvadrat написал(а):

Да не говори, развели тут петушатник, это же тема называется "флуд" тут надо зарядники для мобилы продавать, спрашивать у пацанов из группы расписание на завтра, договариваться с реперками во сколько и где завтра словимся чтобы друг другу еблеты по расшибать, но не как не обсуждать треки и участников баттла

Бля я забыл почем от 3310 зарядник то? :rofl:
Квадратиш Шпатишь Гуд :crazyfun:

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд