Понравились треки Джока и Майка...
Саша Лаут просто охуенно.."Давай докажи малышам как твоя музыка хороша"
Продолжение следует.....
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд
Понравились треки Джока и Майка...
Саша Лаут просто охуенно.."Давай докажи малышам как твоя музыка хороша"
Продолжение следует.....
Я так понимаю что до 23 будут результаты?
Перезалейте трек Лаута...и скиньте ссылку мне в ЛС...там сама ссылка на трек работает...а при закачке...выдает ошибку...причем это строго только на его треке
18 треков из 22
че так плохо?
Ну Яша понятно почему не сдал((..
И грин тоже.. понятно почему.
Отредактировано FirstMIKE (2009-02-20 11:22:46)
Ruf, Серега, Вчера я его видел, он болел но сказал что может что-то напишет,так-как ничего небыло, по-видимому не написал!
И вообще парни, не судите и будите не судимы....
Вы восхваляете друг друга, и накидываетесь на новых участников, которых вы видите в первый раз как шакалы. Ну или как геи на ВДВшника))) Хули тут сейчас распинаться перед вами, что то отписываясь тут? Кончится батл и будет видно кто смог хоть что-то, а кто просто нихуя не может
Вы восхваляете друг друга, и накидываетесь на новых участников, которых вы видите в первый раз как шакалы.
Ну и что такого если человек восхволяет? Значит ему трек понравился, лично мне неважно новенький участник или нет ,напишу то как думаю, мне будет безразлично на то ,что кто-то скажет.
Отредактировано MAMONT (2009-02-20 14:32:29)
Тут только сейчас заметил, что кое-кто нарушил ПРАВИЛА Батла..... это вам, бля, не 4 секунды лишние... это, бля, в два раза превышены ограничения!! Нет, мне конечно похуй, я тупо снижу бал, но кому-то это в монету встанет... в наше нелегкое ебучее кризисное время!....И нахуй, говорится, нужны ПРАВИЛА? !! ...............................................
Было написано что можно сделать трек +10 секунд как у Фест Майка
У меня 2 04 что эти 4 секунды поменяют?
Было написано что можно сделать трек +10 секунд как у Фест Майка
Я про время не говорю... были даны конкретные правила: Качество 112-128 кбит ........ ну это, бля, никак не 320 кбит (то то я думаю, хули так трек выделяется своим весом среди других, хотя слушать его не возможно!...)
А, чувак-нарушитель? Тебе не кажется это нарушением?
ааааа понятно
Отредактировано MAMONT (2009-02-20 18:10:38)
Конкретно - это к RoMiRoS
Ну это да, ты прав!
Отредактировано MAMONT (2009-02-20 17:39:48)
Тут только сейчас заметил, что кое-кто нарушил ПРАВИЛА Батла..... это вам, бля, не 4 секунды лишние... это, бля, в два раза превышены ограничения!! Нет, мне конечно похуй, я тупо снижу бал, но кому-то это в монету встанет... в наше нелегкое ебучее кризисное время!....И нахуй, говорится, нужны ПРАВИЛА? !!
Правила нужны чтобы их нарушать))))))))
Вы восхваляете друг друга, и накидываетесь на новых участников, которых вы видите в первый раз как шакалы. Ну или как геи на ВДВшника))) Хули тут сейчас распинаться перед вами, что то отписываясь тут? Кончится батл и будет видно кто смог хоть что-то, а кто просто нихуя не может
Да не говори, развели тут петушатник, это же тема называется "флуд" тут надо зарядники для мобилы продавать, спрашивать у пацанов из группы расписание на завтра, договариваться с реперками во сколько и где завтра словимся чтобы друг другу еблеты по расшибать, но не как не обсуждать треки и участников баттла
ХаХаХа
kvadrat молодец так держать
Да не говори, развели тут петушатник, это же тема называется "флуд" тут надо зарядники для мобилы продавать, спрашивать у пацанов из группы расписание на завтра, договариваться с реперками во сколько и где завтра словимся чтобы друг другу еблеты по расшибать, но не как не обсуждать треки и участников баттла
Бля я забыл почем от 3310 зарядник то?
Квадратиш Шпатишь Гуд
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд