Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

FirstMIKE написал(а):

Я в этом раунде с интонацией играл...и с плагинами работал... получился трек разнообразный... и концовка подведенная со смыслом..  вот  что и удивило наверно.... и вызвало рекакцию : "Бляя чтото не то, как то по другому"

o.O  может оно и так

0

402

Mamont )))
Делендер спс)нет минус не мой,минус дабл ди)))

0

403

Выложил свой трек

0

404

1 MAMONT;Leroy
Ребята... Вы вообще не так понимаете слова "На соперников похуй, не вижу достойных"!!!! Они начинаются так : "Спаси и сохрани моих." А если взять и вдуматься в эту фразу полностью, она звучит так : "Спаси и сохрани моих. Мне на соперников похуй. Мне по иксу все они, я тут не вижу достойных." Это значит только то, что спаси и сохрани моих, а зачем я буду просить за соперников???? Я просто ни одного из с них вообще не видел в лицо и знать не знаю. А кому из вас не похуй на остальных людей живущем в этом мире, кроме тех, кого вы знаете???? Возможно кто-то скажет, что ему!!! Я не поверю просто в это....

2 Leroy
В этом трэке я не говорю о том, что я тут лучший, нет... Если честно, то я даже не уверен в том, что дойду и до полу финала. Мне интересен этот батл тем, что я просто посмотрю на мнение людей в общих чертах про меня. Что они скажут про мои песни. И мне так же просто интересно посмотреть на что я способен вообще. И сколько раундов я просто выдержу. Хотя я могу и не успеть закончить этот батл, если он закончится позже, чем апрель. Просто должный забрать в армию, может и омажусь, хуй его знает....

3 Leroy
По поводу твоего заздездился... я тебя уверяю, ты не прав по этому поводу. Я прост как олимпийский рубль  :)  Гланое то, что это знают за меня мой друзья и мне этого уже хватит... А оценки судей... Каждый выбирает по себе и даже уверен сидели бы другие судьи, которые бы просто не понимаю в чём смысл песни поставили бы и меньше.... Да я бы рад был бы даже и пару баллам!!! Что хоть вообще поставили....

4 БеZZмен
Мне непонятны эти слова: "У Саны трек неплохой получился,чуть выебонов,чуть про Бога,чуть про мать...короче может так че нибудь да наскрести)))))"  По поводу бога возможно... Да, можно даже сказать в этой песни я просто описывал ему свою жизнь как к примеру на исповеди. Может быть я просто напросто не могу никак зайти в церковь даже если буду рядом... И я просто знаю точно, что я очень редко буду там появляться и в дальнейшем. По поводу матери.... ты просто многого не знаешь о наших с ней отношениях... И слова "это в последний слышь ма, в последний раз" Я каждый раз прогоняю у себя в голове тогда, когда  к примеру мы с парнями "курим" в очередной раз... Возможно ты не то хотел  сказать этими словами, их можно понять в двух формах смыслового содержания. Одну в шорошую сторону, а вторую естественно в худшую... Какую имел в виду ты, я так и не понял...

Отредактировано Сана (2009-02-18 20:25:08)

+1

405

Вот все и прояснил!

Отредактировано MAMONT (2009-02-18 20:21:39)

0

406

Серега,молодец
;)

+1

407

Спасибо Яша!

+1

408

Сана написал(а):

Какую имел в виду ты, я так и не понял...

не плохую...я же написал "Трек неплохой"..ты как то резко вообще воспринимаешь критику....не переживай так сильно и эмоцонально это просто анализируй и впитывай
Чек Мэн!!!!!!!

0

409

Трек выложен, дружно слухаем  :)

0

410

Ну что...осталось меньше суток...а мы ждем еще 10 треков :-)

0

411

ждем...

0

412

БеZZмен написал(а):

просто анализируй и впитывайЧек Мэн!!!!!!!

Я не губка, что б всё впитывать. Да и плюсом я не переживаю, с чего ты взял???? Мне вообще фиолетово

0

413

Здрасте)

Отредактировано DeeLander84 (2009-02-19 17:29:06)

0

414

не нужны мне темные штатые не нужны..... мне и дома пиздато Отлично))) DeeLander  делает  качающий рэпчик)

0

415

Ruf Mackau Triple-B Mike Mad Real Green - Ждем ваших треков!

0

416

Сана написал(а):

Я не губка, что б всё впитывать. Да и плюсом я не переживаю, с чего ты взял???? Мне вообще фиолетово

Я так и понял

0

417

Интерестно все ли сдадут треки?

Отредактировано MAMONT (2009-02-19 21:47:00)

0

418

Real Green- не сдаст...Сдался он ...Я сегодня должен был его прописывать...Он в отказе..Болеет там или что -то типа этого.(Кстати это НЕ тот Green , что учавствовал в прошлом баттле.Это тот , с которым мы писали совместки когда то...) MAMONT--Спасибо!)))

0

419

Понятно)

0

420

треки сегодня будут

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд