Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

http://dump.ru/file/1546579 <---- Вот это почему залили в "ссылки второго раунда" Если Ранетка уже не участвует????   ;)

0

382

хм... по моему треку так и не отписались ?  :crazyfun:   Слушал кто или там тип не слышно ниче?:)

0

383

China написал(а):

Спасибо за доброе слово =)Буду стараться.

дада мне тоже второй трек понравился больше чем первый Молоца

0

384

БеZZмен написал(а):

RANETKA написал(а):Цените, комментируйте и радуйтесь моим творчеством.Я реально радуюсь ХЫЫыыыыыы  Уфф уморила)))))

Дааа радости хоть отбавляй

0

385

Maxxx_NT написал(а):

http://dump.ru/file/1546579 <---- Вот это почему залили в "ссылки второго раунда" Если Ранетка уже не участвует????

понимаешь ли Максим у девушки желание большое поучаствовать и она наверное решила вне, так сказать, конкурсной программы сдать свой трек :)
На радость всех пользователей и гостей данного форума
Молодец РАНЕТКА,ты лучшая главное не сдаваться и тебя полюбому возьмут в финал,ведь на финальный раунд ты сделаешь очень крепкий,заводной и техничный трек.(Причем я совершенно серьезно так говорю пишу.

0

386

FirstMIKE написал(а):

хм... по моему треку так и не отписались ?     Слушал кто или там тип не слышно ниче

На первый раунд мне чесно говоря трек больше понравился,в этом чего то нехватает,какой то он не цепляющий o.O

0

387

БеZZмен написал(а):

понимаешь ли Максим у девушки желание большое поучаствовать

Ну пусть сделает отдельную тему тогда...и заливает туда хоть гимн России в своем исполнении....  :P

0

388

Maxxx_NT написал(а):

Ну пусть сделает отдельную тему тогда...и заливает туда хоть гимн России в своем исполнении.

:D  Главное процесс и четкие инструкции)))))

0

389

Ранетка!! Если ты меня "слышишь" и понимаешь, то создай, пожалуйста, тему в разделе Нижнетагильский рэп с названием Ранетка, ну или что там у тебя...... И выкладывай туда свои песенки...здесь, ВО ФЛУДЕ, можешь всего лишь дать ссылку на свой трек!! Но в специальную тему не надо суваться, если не участвуешь!! Давай делай, иначе я безжалостно уничтожу твое сообщение и все твои труды коню под хвост!!.......
По твоему треку, Ранетка.....Слушай, сколько можно то, а? Я ж тебе не мальчик... у меня может сердце слабое, хорош меня пугать своими страшными бэками!!!!!!  :D  :D  :D  Я так понял, что у тебя есть интернет....)))))) Тогда вот эта ссылка для тебя: Зырь Сюды (к сожалению чото я там не нашел обработки вокала, но в ближайшее время обязательно выложу, или пиши мне в личку) Вот.... Вот когда прочитаешь статью по обработке вокала и не расскажешь мне ее наизусть, ты даже не вздумай выкладывать свои записи!!!!! Скажу тебе очень простую и занятную вещь.... Бэки - это Задний план (от английского  слова) Тоесть?.... Ну что тоесть? ааа?? Ну догадалась уже??? Прааааавильно!!! Значит у них громкость должна быть ТИШЕ, чем у основного голоса!! Ну разве это не понятно, а? Еще маааааленький такой советик я тебе скажу..... Ты вот это вот взяла и записала, да? Взяла и выложила в интернет! А зачем, спрашивается? Прааааавильно!! Чтобы люди послушали и оценили, да не просто послушали, а вслушались в твои слова!! О чем это нам говорит? а? Молодец!! Надо слова проговаривать, а не глотать их на середине!! Я вот почти ничего не понял, что ты там говорила!! ))))))))
Вот еще бы сказал немножко про твою песенку.... У тебя там продолжительность вроде менее минуты, да? Так зачем, спрашивается, такое огромное вступление??? Ты не можешь текст написать более двух строчек?? Про первый твой трек я уж молчу, ато иначе мне придется самого себя забанить......Вот там ведь ни текста, ничего, всего пара слов....... да и те не по теме!! Я сперва тебе поставил "0" за текст, а потом вспомнил, что у нас наименьшая оценка - это "1"......
В остальном, вроде все неплохо!!  :D  Главное - движешься к цели!!  :glasses:

0

390

Bool написал(а):

Ранетка..........Главное - движешься к цели!

Вот это и есть четкие инструкции :D

0

391

:D хаааа

0

392

ЖИВЕМ КАЧЕЛЯМИ Неплохо Mix UL

Отредактировано MAMONT (2009-02-17 00:15:07)

0

393

Mix UL !!! Здорово!!!Особенно минус !Сам делал?Если сам ---МОЛОДЕЦ!!!

0

394

Сана достойный трек

0

395

Только не пойму зачем эти слова"На соперников похуй, не вижу достойных"

Отредактировано MAMONT (2009-02-17 20:27:04)

0

396

Та ладно,это его мнение,но судить не ему,и я уверен что каждый кто участвует в баттле может повторить его слова,каждый хочет считать себя лучшим,повторюсь - судить не нам.

0

397

И ещё по поводу слово Саны "На соперников похуй,не вижу достойных",сами виноваты нехер было нахваливать его в первом раунде,вот чел и зазвездился,а представте какие наезды будут если он дальше пройдёт.хотя......может быть эти слова к участникам баттла не имеют никакого отношения,как бы то нибыло на все эти вопросы может ответить только сам Сана.

Отредактировано Leroy (2009-02-18 07:38:14)

0

398

MaFreeS у тебя капа в треке сдвинута?!
Трек средний,спокойный такой ничем в принципе не выделяющийся
Даже и незнаю что еще сказать o.O .....сдвинутая капа рушит все восприятие... :suspicious:

У Саны трек неплохой получился,чуть выебонов,чуть про Бога,чуть про мать...короче может так че нибудь да наскрести)))))

Отредактировано БеZZмен (2009-02-18 00:54:30)

0

399

Неужели, что все оставшиеся сдадут в последний день:-)

0

400

БеZZмен написал(а):

FirstMIKE написал(а):хм... по моему треку так и не отписались ?     Слушал кто или там тип не слышно ничеНа первый раунд мне чесно говоря трек больше понравился,в этом чего то нехватает,какой то он не цепляющий

Я в этом раунде с интонацией играл...и с плагинами работал... получился трек разнообразный... и концовка подведенная со смыслом..  вот  что и удивило наверно.... и вызвало рекакцию : "Бляя чтото не то, как то по другому"

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

5