Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

ДРАКУ, ДРАКУ, ДРАКУ!!! :crazyfun: Перестреляйте друг друга уже, вы ганстеры или кто? :crazyfun:

0

362

Конфликты - это слабость!!! тот кто их избегает без агрессии понастоящему умный человек, даже если ногой в голову смог всё решит быстрее))))))))) Всем мир!!! И переходите уже к теме баттла??? а то уже здесь какая то словестная битва образовалась...

0

363

Давайте закончим уже эту перепалку парни! У каждого свое мнение, каждый настойчив на своем...я просто высказал свое мнение насчет его комментариев ПО МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ, а вы начинаете кидаться...мне больше не охото дальше раздувать что то по этой теме. Всем мир!

+1

364

Перейдем конкретно к теме: из трех сдавших, лучший (имхо) china....

0

365

China -молодец!!!Мне понравилось!Президент цвета Ка-ка-ка!))Аж настроение поднялось!!!

0

366

Тоже

Bool написал(а):

Перейдем конкретно к теме: из трех сдавших, лучший (имхо) china.

пока из сдавших пока лучший трек у Чины

0

367

kvadrat написал(а):

ДРАКУ, ДРАКУ, ДРАКУ!!!  Перестреляйте друг друга уже, вы ганстеры или кто?

Квадратику адреналинО малО? :D
А вообще мы сельские жители из предместий не безизвесного Николо-Павловского))))

0

368

Maxxx_NT написал(а):

Конфликты - это слабость!!! тот кто их избегает без агрессии понастоящему умный человек

Ну подраться можно и без агрессии, чисто так по дружески ^^

БеZZмен написал(а):

Квадратику адреналинО малО? 
А вообще мы сельские жители из предместий не безизвесного Николо-Павловского))))

А прикинь как ржачно потом будут выглядеть диалоги киндера и его корешей о синяках, ножевых и пулевых ранениях на его теле? типа: "Да вот с одним форумщиком с hiphopnt.2bb.ru пиздился, трек ему мой не понравился, прикиньте пацаны?? ваще ахуел сука!! ТРЕК ЕМУ МОЙ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! :mad:"

0

369

Парни вам не надоело уже это все раздувать а? Я уже все объяснил у каждого свой взгляд на вещи. Закрыли тему. Давайте уже о самом батле говорить! Мир

0

370

Спасибо за доброе слово =)
Буду стараться.

+1

371

БеZZмен:не понравился вооооооообще никак
KINDER94 написал: ты ко всему относишься как то нигативно!
БеZZмен:Обоснуй?!
БеZZмен:просто делай дальше грязь))))))  ты ему написал что он делает грязь, это ты его типа похвалил или откоментил так, все тема закрыта!

0

372

kvadrat написал(а):

А прикинь как ржачно потом будут выглядеть диалоги киндера и его корешей о синяках, ножевых и пулевых ранениях на его теле? типа: "Да вот с одним форумщиком с hiphopnt.2bb.ru пиздился, трек ему мой не понравился, прикиньте пацаны?? ваще ахуел сука!! ТРЕК ЕМУ МОЙ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! "

:rofl:  :rofl:  :D  :P

MAMONT написал(а):

БеZZмен:не понравился вооооооообще никакKINDER94 написал: ты ко всему относишься как то нигативно!БеZZмен:Обоснуй?!БеZZмен:просто делай дальше грязь))))))  ты ему написал что он делает грязь, это ты его типа похвалил или откоментил так, все тема закрыта!

Ну "делать грязь" это метафорическое выражение если что)))) и означает изготовление некомерческого хип хопа...так что ТЕМА ЗАКРЫТА

+1

373

РОмиРОс минус неплохой взял
Сведения плохое соответственно беки криво звучат
Текстовая задумка не плохая(раскрыл средне)...мне лично скушно было слушать хоть и минус качающий
Общее впечатление на еденицу дотягивает
Вывод:Трек средний (попрежнему пока фоварит раунда Чина)

З.Ы. Мамонт минус мне не забудь за пост поставить  :D

Отредактировано БеZZмен (2009-02-15 00:47:43)

0

374

И так 4 трека и 4 дня осталось чтобы выложить треки на второй РАУНД... :)

0

375

China норм сделал...похвально!!! У RoMiRoS'а прущий минус...слишком быстрый темп выбран) паузы как то не выдержаны, ну если сравнить с Original ;)

0

376

Maxxx_NT написал(а):

И так 4 трека и 4 дня осталось чтобы выложить треки на второй РАУНД...

Вот сразу можно с 3 раунда полуфинал организовать :)

0

377

Цените, комментируйте и радуйтесь моим творчеством.

0

378

RANETKA написал(а):

Я реально радуюсь ХЫЫыыыыыы :rofl:
Уфф уморила)))))

0

379

RANETKA написал(а):

В финал её! :crazyfun:

0

380

ранетка поработай над вокалом))) и будет позитивный убийственный трек :D  :D  :D

Отредактировано MAMONT (2009-02-16 06:36:12)

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд