Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Пасиб =) после праздников будет трек... надеюсь =)

0

342

Спасиба всем за понимание!!))...

Просто там эти 10 секунд получаются из-за начала музыки и концовки так что...

Еслиб обрезал было бы неуклюжее

0

343

KINDER94 написал(а):

Дак твои коментария вообще по молодому поколению все время нигативное, нет чтоб дать совет какой нибудь, ты все время говоришь - гавно.....ты хоть пойми что нам по 14 лет и мы только начинаем, а что ты в 14 лет делал что то подобное? я не хочу что то тут раздувать. У нас разные мнения. Мир!

окей! Вы все гении.Так устроит?
Я может и делаю скидку на ваш возраст(кстати я и не утверждал что твой трек говно),но существуют некие мысли наверное что нужно развиваться.Так ведь?
Дак вот то что у меня не вызвал эмоций твой трек еще ничего не значит и не стоит сразу тут вподать в панику,просто делай дальше грязь))))))
А вообще я за мир o.O .....как то все не так

-1

344

Ты еще с парнем 14 летним зарамсись герой...

0

345

БеZZмен написал(а):

не понравился вооооооообще никак

ебать, он же не сказал: "киндер, убей себя, ты бездарь!" он просто высказал мнение...

+2

346

MAMONT написал(а):

Ты еще с парнем 14 летним зарамсись герой...

Тише будь

0

347

WiSE написал(а):

ебать, он же не сказал: "киндер, убей себя, ты бездарь!" он просто высказал мнение...

вот правильно сказал

-1

348

раз просите мнение о треке дак и будьте готовы выслушать разного рода высказывания, а не только положительные...

0

349

Я готов :) о моем скажите чтон-нибудь))))

0

350

БеZZмен написал(а):

MAMONT написал(а):Ты еще с парнем 14 летним зарамсись герой...Тише будь

и что же будет если я  не буду тише?

0

351

ахахах Мамонт тогда из-за тебя батл закроют)))

Тут словесная перепалка если че)) гГ... так сказать сражение умов))

0

352

бляяяяя, пора бы уже наверно пошевелиться =)

0

353

Шевелиться нужно постоянно, это залог нашего существования..))

ИМХО.. не быть амебой )))

0

354

Не нужно молодых 14 летних парней засирать, это не правильно!  Тебе безмен стало легче облив грязью KINDERa?  Если да то ты  человек которого лично я не могу уважать!

0

355

Кстати да, идея неплохая, если собрать в одном месте всех участников батла и судей, устроить массовую драку то получиться ахуевший пиар ход (ну там милиция, по телеку в хрониках событий покажут по местному каналу, да и слухи пойдут среди населения) и уже на третьем оффицальном число участников перевалит за сотню.  :glasses:

Дело за вами пацаны, больше негативных постов в адрес других форумчан, ради батла  :D

0

356

kvadrat написал(а):

Кстати да, идея неплохая...

Хватит умничать :mad: !!! Когда я могу записать трек на твоей хоум студии??? 8-)

0

357

Я на твой паспорт взял сноуборда на пару суток покататься, поэтому как минимум 15 числа, если конешно не сломаю его. ;)

0

358

o.O ооооу нет я обязан сдать трек в сроки! иначе меня из дома выгонят

0

359

MAMONT написал(а):

Не нужно молодых 14 летних парней засирать, это не правильно!  Тебе безмен стало легче облив грязью KINDERa?  Если да то ты  человек которого лично я не могу уважать!

Где я его засрал то?Вот покажика мне?

0

360

Я прочитав последние три страницы не нашел....не слова где бы БеZZмен оскорбил Киндера...Если он не написал "Чувак ты молоток, вроде молод,но для твоего возраста это круто...и бла-бла-бла" Зачем?? Сколько людей столько и мнений...Если вы вернетесь на три страницы назад...вы увидите что это не БеZZмен...начал всю эту перепалку, а Киндер, которому не понравилось в полне обычное сообщение первого и после этого еще Мамонт решил потдержать Киндера и я вот теперь..че то не хера не понимаю.....чего вы хотите то???? Чтобы БеZZмен стал уважительней относится к Киндеру???? или чё???

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд