Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ждем коменты))

0

262

WiSE написал(а):

СУДЬИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Думаю, баттл будет намного интереснее, если с последующих раундов, время трека будет неограниченным, пусть ограничения по размеру имеют файлы, но продолжительность трека, я считаю, нужно сделать неограниченным... тем более треков не так уж и много будет.

Нет, такого не будет! Это уже будет не батл!! Может быть немного, совсем немного, увеличим время, но явно не безлимит!!......

0

263

Maxxx_NT написал(а):

надо работать над читкой...

Спасибо за коментарии,буду работать над читкой. :glasses:

0

264

Maxxx_NT написал(а):

2.Maik - Один из лучших треков раунда, пусть не много, от скорости некоторые слова выпадают, но в целом падча есть, веселый текст...я тоже хочу Деньги, Тёлок и Мерседес))))

[взломанный сайт]

0

265

Майк, а кто припев в твоём треке исполняет?)

0

266

2 WISE  Ты судья?!

0

267

Кислый mc написал(а):

2 WISE  Ты судья?!

Кто судья? Где судья? ))))  Ты про то что он прокомментировал треки? Я думаю, что чувак хорошее дело сделал!! И многие оценили его внимание!!

0

268

Aspect написал(а):

Майк, а кто припев в твоём треке исполняет?)

Я и Карандашь, который говорит только 3 слова "Тёлки, денги и мерседес!"  :)

0

269

ну ладно...перепил опять значит...:-D и я опять не в числе многих...я не оценил его внимания...

0

270

А мне надоел парень, танцующий у Майка на аваторке... )))))

0

271

БеZZмен написал(а):

Парень либо ты слышишь через раз либо ты просто респетуешь чисто друзьям

я тут никого незнаю, зуб даю =)

Maxxx_NT написал(а):

Текст всё вроде хорошо...но вот только я так и не понял что для тебя "Забытая область" я понял что там опасно и надо выстоять...но вот что это и почему забытая, ты так на протяжений трека и не вспомнил...услышав про "границы забытых снов и смутных образов"...

Тема изначально выстраивалась так: Забытая область - область баттлов, т.е. битва словами, рифмами и т.д, но согласись, эта тема и для повседневной жизни очень близка будет, так же, что первым делом всё решается на словах, потом уже в дело идут другие средства. В общем я пытался создать многогранный смысл, поэтому и минус выбрал такой, ибо сразу создаётся атмосфера угнетения, какого то отстранения от реальности, забытости; такое вот настроение у меня создаёт прослушивание песни Касты - Язычество (это минус под который я записался, если кто не знает;) )

Maxxx_NT написал(а):

Читка тоже запомнилась..., хотя глупо говорить что надо работать над ней, потому как всем надо работать, что мы все и делаем

Всем надо, но в различной степени.

Кислый mc написал(а):

2 WISE  Ты судья?!

Здесь нет, а так много баттлов судил, и хорошо разбираюсь в баттловых треках

Bool написал(а):

Нет, такого не будет! Это уже будет не батл!! Может быть немного, совсем немного, увеличим время, но явно не безлимит!!......

не, ну понятно, что никому не хочется качать и коментить семиминутные саги =) но минутки 3 то можно сделать =)

0

272

Bool написал(а):

А мне надоел парень, танцующий у Майка на аваторке... )))))

улыбнуло :rofl:

Отредактировано Майк... (2009-02-05 22:02:38)

0

273

Bool написал(а):

А мне надоел парень, танцующий у Майка на аваторке...

Так что Майк старайся сильно не флудить, пока все с ума не сошли здесь :rofl:

0

274

WiSE написал(а):

но минутки 3 то можно сделать =)

Это слишком глупо!! Ты считаешь что кому-то из судей батла понравится сидеть и слушать 3-х минутный трек? Считай, что его еще и не по разу надо прослушать, чтобы вникнуть..... как минимум это уже 9 минут!! ПРедставь что таких треков у тебя 29 штук... и? (беру калькулятор и считаю) Ты сам-то будешь 261 минуту (4,35 часа) слушать треки на батл?????? Тебе будет сниться какая-нибудь РАНИ с ее ужасными вставками в треке!!.....
Так что 1,5 минуты вполне достаточно понять кто есть кто!! Ты можешь просто сказать, что ты "человек" или можешь сказать что ты "единственный ныне живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению"..........  Для этого и существуют Правила, существуют специальные рамки!! 3-х минутный трек можешь дать специалисту, музыканту, продюсеру на его Оценку. Оценку дающую право звучать от определенного лэйбла....

WiSE написал(а):

Кислый mc написал(а):

2 WISE  Ты судья?!

Здесь нет, а так много баттлов судил, и хорошо разбираюсь в баттловых треках

К тому же ты сам ответил!!

0

275

Хорошо, но у меня есть один вопрос - вся информация будет сегодня опубликована на сайте?

0

276

Товарищи участники!!
Все будет!!
До 00:00

0

277

ну вот и хорошо, а то нервные клетки не востанавливаются! :O

0

278

RUF o_O написал(а):

ну вот и хорошо, а то нервные клетки не востанавливаются! :O

Восстанавливаются! Только поживи по-больше!!.... ))))

0

279

все 0 00

Отредактировано MAMONT (2009-02-06 00:00:36)

0

280

Блин, эдик... чтож, поздравляю всех, кто прошол!

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд