чтож, ну оценки лучше, чем в школе и это радует! если кого-то обидел своим текстом, то извините! но в конце концов я ведь не для себя пишу...
Отредактировано RUF o_O (2009-02-04 23:48:03)
Хип-хоп форум: Область 66 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд
чтож, ну оценки лучше, чем в школе и это радует! если кого-то обидел своим текстом, то извините! но в конце концов я ведь не для себя пишу...
Отредактировано RUF o_O (2009-02-04 23:48:03)
да я неуважения к кому либо в твоем рэпе незаметил Серега!
СУДЬИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Думаю, баттл будет намного интереснее, если с последующих раундов, время трека будет неограниченным, пусть ограничения по размеру имеют файлы, но продолжительность трека, я считаю, нужно сделать неограниченным... тем более треков не так уж и много будет.
Но будет трудновато оценить наверно... хотя может и напротив легче!
как я вас понимаю
респект всем ценителям жёсткой читки и кто делает минуса
Отредактировано MaFreeS (2009-02-05 01:46:09)
Что именно ты понимаеш?
Я считаю не надо делать "безлимит"на продолжительность трэков.Полторы минуты на текст предостаточно(по крайней мере на куплет),а если не успел "выговориться" --пиши отдельную полную версию.Если людей заинтересует твой "баттловый" трэк,то будь уверен,что они ознакомятся с полноценной версией.А если не будет ограничений,то эта "свобода" только все испортит--расслабятся все , а так всё коротко и ясно. P.S.Краткость - сестра таланта!!!))))))))
Отредактировано DeeLander84 (2009-02-05 01:48:17)
ааааааа скоко можно уже тебе говорить что бы ты меня не обзывал
фуууу да ты РЕПЕР!!
Что именно ты понимаеш?
не загружай умными вопросами пытаюсь как то поддержать, то что пишут...флудим потихонечьку))))
зачем писать если в этом нет смысла?
Я считаю не надо делать "безлимит"на продолжительность трэков.Полторы минуты на текст предостаточно(по крайней мере на куплет),а если не успел "выговориться" --пиши отдельную полную версию.Если людей заинтересует твой "баттловый" трэк,то будь уверен,что они ознакомятся с полноценной версией.А если не будет ограничений,то эта "свобода" только все испортит--расслабятся все , а так всё коротко и ясно. P.S.Краткость - сестра таланта!!!))))))))
ну тогда ты и получишь полбала за раскрытие темы
P.S.Краткость - сестра таланта!!!))))))))
полторы минуты - это ничто, а не краткость... 2:30-3:30 само то для сольного трека
Отредактировано WiSE (2009-02-05 02:14:49)
ну тогда ты и получишь полбала за раскрытие темы
Видно будет ...
полторы минуты - это ничто, а не краткость... 2:30-3:30 само то для сольного трека
Согласен.Но не забывай,что это баттл, а не сольники... для баттла -пойдёт и полторы.В общем СЕЙЧАС (во втором раунде) ограничение снимать не стоит(моё мнение).А там дальше ... пусть судьи решают.
как я вас понимаю респект всем ценителям жёсткой читки и кто делает минуса
где жесткость в читке Мэда и это не он автор минуса, так что не совсем твои выводы правильные
где жесткость в читке Мэда и это не он автор минуса, так что не совсем твои выводы правильные
ну не каждому адресованно сообщение
Скачал тут несколько треков, хотелось бы отписаться.
МС Полореускодецо - блин... у меня мегабайт 2,2 рубля стоит трафик, считай 3 рубля улетели вникуда =)
Сана - тема в норме, читка впоряде, рифма радует, в общем хороший трек.
DeeLander - эээм... не по душе мне такой стиль исполнения, рифмовка средняя.
KINDER94 - порадовал, чесно =) я так понимаю пацану ещё и 15 нет, поэтому можно простить костяк "модных" словечек в русском рэпе, типа флоу, тру, фэйк и т.д. (сам люблю употребить =) Сразу видно пацан слушает западный мэйнстрим... ну, кому что... =) + ещё порадовала рифмовка!!!
Laut - идея банальная до безумия, "я ничего не могу сделать, но я скорблю! был бы я бог, был бы мир на земле и тд и тп" Даванул на жалость, с помощью таких ключевых слов как "дети", "бог", "геноцид", "война", похоже получилось =) Рифма присутствует. Исполнение интересное, создалось впечатление, что имеет какое либо музыкальное образование. В общем этот трек, как современный баттловый - нулевой, как песня на 3.
MaFreeS - особо не замысловатый сюжет =) Рифмовка слабенькая. Вот голос мне понравился, тебе бы на студии записаться
MAMONT - Рифма слабая, раскрытие банальное, в общем всё впереди ещё Порадовал присутствием минуса Кунилингистов.
MC V@L.COM - мечтатель. Исполение понравилось, но текст не ровно ложится на бит, какие то паузы непонятные, текст явно написан минут за 15, т.к. не рифмы тут, ни чёткого слога.
MC Joke - качество туалетное конечно Читка... ну хз... рановато ты так скоростить начал, техника пока слабая. Текст гонево какое то непонятное. Рифмовать стараешься, но в основном одни шаблоны. Приколола строчка ".. а кто то сгорит словно шерсть
" Вот за эту фразу пятифан строго =)
RUF - очередной "искатель себя". Понравилась метафора "область - душа". Читка квадратная в "бочки", рифма шаблонная.
В итоге из скаченного я выделю лишь 2 трека Саны и Киндера
Остальных мне сказали можно и не качать =)
Отредактировано WiSE (2009-02-05 14:50:09)
О моем треке Есть что сказать?
Блин, качнул бы, у меня на счету 3 рубля осталось, а мегабайт 2,2 стоит
KINDER94 - порадовал, чесно =) я так понимаю пацану ещё и 15 нет, поэтому можно простить костяк "модных" словечек в русском рэпе, типа флоу, тру, фэйк и т.д. (сам люблю употребить =) Сразу видно пацан слушает западный мэйнстрим... ну, кому что... =) + ещё порадовала рифмовка!!!
В итоге из скаченного я выделю лишь 2 трека Саны и Киндера
Спасибо)
Скачал тут несколько треков, хотелось бы отписаться.
Парень либо ты слышишь через раз либо ты просто респетуешь чисто друзьям
Согласен тока с половиной....ну а насчет Лаута ты погорячился я считаю что тема расрыта полностью и очень оригинально + еще и качество исполнения,сведения на уровне
1) FirstMike - Читка порадовала...позитивный трек, в тексте очень часто для полутора минут употребляется слово репетиция, последняю фразу надо было как то по бодрее закончить а то как то уж потух к финалу..
2) Mix UL - Текст мне понравился...душевно получилось, подача вроде не плохая но как то без особых эмаций...не каждый поверит в то что ты хочешь вернуть всё назад и что ты искренне блогадарен
3)Кислый_mc - Вступление зачитал стебово..."Репетируем рэпчину разными ролями" Прослеживается свой стиль, не много зарифмовался и в итоге все таки ушел от темы...но в целом не плохо...оригинально и со вкусом. Минус делал сам, а может лучше было бы воспользоватся готовым
4)Mc Theme - Ждал лучшего, перемудрил че то с обработкой, тема больше напоминает "Если бы вы вспомнили"
5) china - Не плохо зачитал, хотя когда пошел бит надо было начать читать на полсекунды раньше и попал бы в самую десятку)))...тема не совсем раскрыта...но всё таки мысль я уловил
6)Leroy - Больше мне напомнило фристайл чем уже готовый текст, но от этого хуже не стало, обработки как таковой нет, ну и надо работать над читкой...
7)MC V@L.COM - Много лишних слов и мало по существу, хотя припев после третей прослушки подряд, крутился в голове еще минут 10)))) Если пройдешь в следующий раунд, то я бы посоветвал не столько обращать внимание на рифму и созвучие сколько на главную мысль трека
8)Сана - Просто Молодчина...для 1-ого раунда сделал трек который можно выделить по всем параметрам, хорошая подача, хороший текст ну соответсвенно не плохо свел...и оставил хорошее о себе впечетление
9)CkoTЧ -ну что сказать..опыт придет с возрастом...и текста будут со смыслом и стиль читки, подача все придет...если с тем же возрастом ты не перестанешь заниматся рэпом))) Пока ты как чистый лист...так что "заполни" его всем необходимым и не "вписывай" в него лишнее))
10)Laut - Душевный трек, оригинальное исполнение...чуствуется что ты до сих пор эксперементируешь...мне понравилось
11) MC Joke - Весело...как всегда стёб, позитив, с середины трека я напрягся и пытался разобрать текст, так как скорость читки не столько удивила сколько помешала моему восприятию...с одной стороны произношение, с другой сведение...Но не могу не отметить что у тебя каждый трек яркий
12)SpeecH - Над текстом надо было поработать по лучше...обработки как таковой тоже не чуствуется, почему не пробывал прописать бэки...может быть трек совсем подругому бы звучал
13)Aspect - Своеобразная читка, отсутсвие флоу...текст не плохой...но не чуствуется того чем бы он мог зацепить и остатся в памяти
14)MaFreeS - не плохой трек...хорошая концовка...сильный текст, своебразная читка...прослеживается стиииииль))))
15)Wise задумка хорошая и с оригинальным припевом в конце(пусть даже не дороботано,но для 1-раунда не плохо) Читка тоже запомнилась..., хотя глупо говорить что надо работать над ней, потому как всем надо работать, что мы все и делаем Ну думаю что мои оценки по поводу тебя понятны и ты их видел..Текст всё вроде хорошо...но вот только я так и не понял что для тебя "Забытая область" я понял что там опасно и надо выстоять...но вот что это и почему забытая, ты так на протяжений трека и не вспомнил...услышав про "границы забытых снов и смутных образов"...показлось что ты просто сам для себя размыл придуманное тобой же определение "забытая область".
16)МС Полореускодецо - много слов до трека, затишье после...хотел сделать орегинально, но получилось что-то не понятное...тема не раскрыта...трек не горячий как нас заверял исполнитель...хорошая реклама и не совсем хороший трек.
17.Rani - От вступления сначало встали волосы на голове, но когда началась читка то они на прочь выпали...никак не ожидал..хочу сказать одно...тот человек который записывал эту девочку.хотя бы постарался бы свести трек для приемливого уровня...тема не раскрыта...не понятно для чего эти вставки азиатского характера...Похвально только сама тяга к рэпу )))
18.DeeLander - Отличный трек, хороший текст, не плохое сведение, тема раскрыта...припев совсем нечего не испортил, мало того даже прибавил еще более хорошее впечетление...так держать
19.Romiros - Трек подпортили все глухие согласные которые так выделяются на пратяжении всего трека...надо настраивать, софт оборудование, близко ко рту микрофон (пытаясь проглатить) не подносить, обрабатывать треки после записи.....Текст хороший но качество записи испортило всё впечетление.
20.KINDER94 - ОЧень не плохо, читка довольно на неплохом уровне, надо убирать шумы...хорошая рифмовка, эмоционально...Развивайся)))
21.RUF - Видимо старался над падачей...но получились выкрики, тему раскрыл...но надо было попробывать по эксперементировать с читкой...может какой другой вариант был бы больше к месту
22.Maik - Один из лучших треков раунда, пусть не много, от скорости некоторые слова выпадают, но в целом падча есть, веселый текст...я тоже хочу Деньги, Тёлок и Мерседес))))
23.EddiMC - Слушай бит...не попадал на протяжении всего трека, раскрытие темы под большим вопросом...оно идет только в конце трека в припеве, над которым видимо ты работал 1,5 минуты
24.Triple-B - Задумка была не плохая...но либо не хватило времени, либо опыта...Текст слабый. Видимо на первый раунд особо не старался...
25.Real GreeN - Не плохо....читка достойная, не плохая рифма. Но раскрытие темы - это не значит что её надо озвучить на протяжении трека..
26.Mackau - Качать головой скорее всего...меня заставил минус...чем флоу, но все же хороший текст и хорошо зачитал припев..мне понравилось
27.trew - Падача плохая в треке...если бы трек длился 10 минут в таком духе...то я бы уснул...на 9 минуте...
28. mad - Правильно подобран минус...хорошая читка..без напряга взял и зачитал, не поленился хоть как то обработать вокал...Так держать...Один из лучших текстов на тему "Если бы я мог"
29.МAMONT - Когда трек должен не превышать 1.5 минуты зачем 20 секунд тратить на вступление...которое не произвело впечетления, после куплета еще 10 секунд проигрыша в конце трека...Текст нормальный, но качество трека скудное...
Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд