Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Заметили ,как форум "ожил"?

0

182

Чем больше всяких двежений будет типо баттлов,тем живее и на форуме будет,я только за.всем участникам баттла удачи."Главное не победа а участие".

0

183

Leroy написал(а):

Чем больше всяких двежений будет типо баттлов,тем живее и на форуме будет,я только за.всем участникам баттла удачи."Главное не победа а участие".

Главное не победа,главное оставаться людьми(с) Дядя Женя

0

184

да все мы люди, только стремимся к разному, и разными способоми, и ценности у всех разные, знать, бы, какие правельные...

0

185

меня забыли!!!

0

186

Как забыли если твоя ссылка есть  o.O

0

187

в турнирной таблице)

0

188

MAMONT написал(а):

в турнирной таблице)

Сорри мэн..(исправил)...у меня всего две руки...и спать охота...вот и буду засыпать под треки 1-ого раунда :D ...всем мир!!! И КАЧЕСТВЕННЫХ ТРЕКОВ  :)

0

189

спс мэн

0

190

да куда уж без тебя, слоник... ну всем не пуха! :idea:

0

191

хахааха Серега жгеш :D

0

192

Ну что можете уже отписываться по первому раунду в целом...29 треков...на финишной прямой прибавилосьучастников на целый порядок))) Сейчас начнется выставление оценок, подсчет...и вскоре уже увидим тех, кого мы вскоре услышим  :D...

0

193

Может ктонибудь напишет свои предположения,кто пройдёт,а кто нет.

0

194

Да мне бы тоже хотелось бы узнать кто как думает по этому поводу))

0

195

сам ничего почти не качал, т.к. не безлим у меня :( чувак знакомый скачал все треки, сказал, что почти всё шлак кроме пары треков...

0

196

Шлак Шлаку рознь.

0

197

may be

0

198

Я МАМОНТА скачать не могу)))... придеца СЕГА до тебя дойти чтоли ))) так послушать

0

199

:rofl: Тут послушал РАНИ  :rolleyes:  это чей то прикол?

0

200

ну начала читать, отработает пока технику, потом подрастёт, появится о чём читать и будет готовый МС.

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Флуд