о, сколько сразу вопросов и претензий пошло в аську....
ну в общем обьясняю...
Bool, конкретно к тебе обращаюсь.. да, я не скрываю, что я уважаю Double D и Smile, уважаю их творчество... но кто сказал, что я не уважаю Rasta или Mc Thema... ну вконкретном случае речь идет о Расте..да, я уважаю и их, да хотя бы за то что они пекутся и стараются чето делать, пусть не все идеально, но это только начало, в переди будет все ОК и я на это надеюсь и верю в это...
если ты считаешь что я занимаюсь подхолимством и жополизом написав мои предыдущие посты, ну думай как хочешь, я никого переубеждать ни в чем не буду....если ты считаешь что высказывание своего мнения это подхолимство... ну думай..
да, мое мнение субъективно, но я и не кричала на весь форум что оно объективно и единственно верное. если ты не согласен с ним, дак выскажи свое мнение, может быть в связи с вновь открывшимися обстоятельствами я задумаюсь и изменю свое убеждение, да я даже извинюсь перед Растой если его обидели мои посты, но это будет только тогда когда я переубежусь в своем решении...пока что кроме слов "подхалимтсво" и "некрасиво" я не услышала ничего стоящего....
надеюсь теперь я разьяснила все имеющиеся ко мне вопросы...
RaSta написал(а):Ёбнуцо как агрессивно ты настроена)
я в шоке) 
и это не агрессия, это мое мнение....