Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Оценки 3-го раунда

Оценки 3-го раунда

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Кому, что нравится, тот так и оценивает....имхо...

0

22

PreslY написал(а):

Саня, без обид, но негатив нынче не в моде....

Да пизды на то что в моде...никакого негатива, Жень....правда, правда и ничего кроме неё, кто против то!? Я рассказал только то что думаю и ничего не припиздел...

0

23

Саня, про пиздёж речи нет...меньше негатива, заебал он уже всех...

0

24

PreslY написал(а):

Саня, про пиздёж речи нет...меньше негатива, заебал он уже всех...

Бля, Жека, ну ты критик йобана матерь....кто чо кого заебал.....да ващще пох!

0

25

Ни под кого не подстраивался и не собираюсь!

0

26

Laut написал(а):

да ващще пох!

:) это по Лаутовски................:)

0

27

Smile - все четко, не подъебаться. Трек-боевик. Читка, фишки, настрой, все в полном поряде. Respectos от банды!

Laut - эмоции, эмоции. Настоящий баттловый трек, без всяких нежностей или церемоний. Наша движуха - это улица, скрыть тут ничего не получится. Нихуя просто так не проходит, не надо забывать про это.

AliGno - начало понравилось, хорошее вступление, искреннее, настоящее. НЕ понравились только подъебки разные по ходу темы, типа пятерки от всех судей, ФЭТТ будь объективен, продуманное блядство, шанс мать вашу. Это все хуйня. Смайл не просто так свои оценки получил. Но ты полюбому перспективен, есть истинные моменты, (начало трека интересное, цепляет).

Червь - по сравнению с предыдущими треками есть прогресс вперед, про похабщину прикольно, в общем думаю надо совершенствовать стайл, делать его индивидуальным и все будет!

Mackau - текст хороший, но трек, по-моему как то разъехался, нет единого удара какого-то, что ли.

МС Joke - по тексту я согласен по поводу того, что можно оскорбить, а можно с приколом проехаться по человеку. Оптимистичность, энтузиазм это здорово, согласен на самом деле. Но по ходу прослушивания всех твоих треков, начиная с первого, ты ушел в другую сторону, первый трек, где человек-энтузиаст слушал было весело, а дальше по моему груз пошел. Все по чесноку!

RaSta & Green - парни, вы че то расслабились! Где наш вагонский стайл? Первые треки по моему были лучше! А вот эти оба и по оценкам получились одинаково (не намеренно, отвечаю), потому что пошло какое то замыливание стайла. Больше остроты в тексте и в читке, и больше оригинальности! Треки оба сильные, но, я то знаю, что вы способны на большее, это стопудово!

И ОБЩЕЕ: ни одной тройки в моих оценках, остались действительно все сильные. Баттл проходит достойно!

Отредактировано FATT (2008-05-08 01:10:28)

0

28

*Оценики:

*Подача/Текст/Общ впечатление :

01. МС Joke vs. Laut      тема: "Рушить стены" 5/4/5/    5/5/5/
02. Червь vs. Mackau    тема: "Мой стиль"        4/4/4/     4/4/5/
03. AliG?no vs. Smile     тема: "Попутным ветром"  5/4/4/    5/5/5/
04. Green vs. Rasta       тема: "Поле боя"          4/4/4/    4/5/5/           

*Коменты:

МС Joke vs. Laut - МС Joke качает, но стаф Lautа рулит
Червь vs. Mackau - Червь, трек норм, но общее впечатление дипрессивное....
AliG?no vs. Smile - Достойно......
Green vs. Rasta - пацаны мир...., но Rasta постарался)

Отредактировано Double D (2008-05-08 01:13:00)

0

29

Mc Joke  14/14/13 = 41
Laut     11/15/14 = 40

Worm     12/12/14 = 38
Mackau   13/13/13 = 39

Aligino  14/13/14 = 41
Smile    12/15/15 = 42

Green    13/12/12 = 37
Rasta    14/14/12 = 40

Все отлично постарались....вот долгожданный результат!!
Поздравляю прошедших в полуфинал.....выделенных красным цветом))

0

30

Смотрииииии...я покажу тебе мой мир)))) Всем спасибо, мне было очень приятно))))) Пока!

0

31

Теперь спокойно идти спать, надеюсь победит сильнейший, хотя какой-то неожиданный получился полуфинал, не понятно чего ждать))))))......Удачи всем, не болейте))))

+1

32

Не жди меня...оставь дверь открытой....Удачи Смайлу и Расте))))

+1

33

!

+1

34

Бля...опять зафлудили...ВЕРНИТЕ ЛОПАТКУ СУУУУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив » Оценки 3-го раунда