Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » !!!30 мая - ЦЕНТР (Гуф, Слим, Птаха) В НИЖНЕИ ТАГИЛЕ!!! ПРИКИНЬТЕ...

!!!30 мая - ЦЕНТР (Гуф, Слим, Птаха) В НИЖНЕИ ТАГИЛЕ!!! ПРИКИНЬТЕ...

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Ф писду этот терроризм....и весь этот писдеш! Мы против войны! Мы за диалог))))

0

42

Ипанырот кому нит  восмиуголку надо?
Нигде ужо не берут весь город оббежал...Бля....Гуфи не будет.......я печален пойду на майфуне покачаю Женю Белоусова можат отпустит :idea:

0

43

БеZZмен написал(а):

Ипанырот кому нит  восмиуголку надо?

я беру за полтос))) потаскаюсь)))

0

44

lil_Tim написал(а):

Дааааааааааа... прикиньте чё!!! Ебаный мудак с которым договариваются о проведении их концертов решил что в Тагиле НЕХ делать, типа даже бабла не замутить... и договорился о концерте в Архангильске... сука... ВСЁ ОБЛОМАЛОСЬ... бля... тож придётся туфли сдавать обратно...

Что то я не совсем понял... Ты имеешь ввиду что ЦЕНТР получает процент от вырученных денег с концерта???? - чушь... Нацока я знаю - все группы и диджеи берут гонарар и им похрен скока народу придёт... Они денег получили - конц отторабанили и всё... А будет ли народ или нет это проблема местных промоутеров, они ведь с этого хотят поиметь.
Или я ошибаюсь?

0

45

ZАЛЁТNЫЙ написал(а):

Или я ошибаюсь?

прав полностью

0

46

Слушай и принимай информацию, а не пизди если не знаешь....!!!!!  Я же говорил ПЕЗДЁШЬ!!!!!!!!!! Гуфа не будет ! так что............... !!!!!!!!!  :canthearyou:           :playful:              :crazy:           :rofl:    вот Smile так что я был прав

Отредактировано MARA (2008-05-20 01:03:25)

0

47

ZАЛЁТNЫЙ написал(а):

Что то я не совсем понял... Ты имеешь ввиду что ЦЕНТР получает процент от вырученных денег с концерта???? - чушь... Нацока я знаю - все группы и диджеи берут гонарар и им похрен скока народу придёт... Они денег получили - конц отторабанили и всё... А будет ли народ или нет это проблема местных промоутеров, они ведь с этого хотят поиметь. Или я ошибаюсь?

Короче я сам до конца в тему не воткнулся... но по моему ганарар был слишком маленький... Слим, Птаха и Гуф были не против, а вот чувак который устраивает их концерты был ПРОТИВ... помоему там такой разгон был... точно сам не знаю...

0

48

никто ничо незнает, чото распизделись

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » !!!30 мая - ЦЕНТР (Гуф, Слим, Птаха) В НИЖНЕИ ТАГИЛЕ!!! ПРИКИНЬТЕ...