Хип-хоп форум: Область 66

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » 12/04/08 >> free.mic@ДЦ "Мир"

12/04/08 >> free.mic@ДЦ "Мир"

Сообщений 61 страница 80 из 89

61

McTheme написал(а):

Joke куча понтов... Веселого было и без него много....

немного не соглашусь!!! именно он сделал так что весь зал валялся со смеху..пусть пнты, пусть может вел себя как клоун или чето в этом роде, но он РЕАЛЬНО РАСКАЧАЛ ЗАЛ!!!
я конечно не говорю, что другие не играли никакой роли.. все присутствующие творили тусу, но что Joke играл огроенную роль, которую , я счита, что нельзя уменьшать....

0

62

McTheme написал(а):

Joke куча понтов... Веселого было и без него много...

ага...ман......только Джока я знаю а тя нет....и это мое мнение которое с твоим вот никак не совподает
...понты?

0

63

Джок раскачал зал....АХУЕТЬ...погодите читаю еще раз...Джок раскачал зал.....не не не чо т не то......перечитаю....Джок раскачал зал???????????!!!!!!!!!!!!!!! Бля ну тогда ващщще молодец он этот Джок, раз раскачал......

0

64

Ах... свершилось Леди выложила все фотки вконтакт можете смотреть бежать))

0

65

Леди написал(а):

Гуд))

БеZZмен написал(а):

ага...ман......только Джока я знаю а тя нет....и это мое мнение которое с твоим вот никак не совподает...понты?

Когда за спиной у чела кривляются это что такое?? Разве не понты??? Мне лично это показалось не уважение.. Когда он прыгал по сцене пока чел читал.. Не понты?? :tomato:

0

66

Леди написал(а):

Дай ссылочку))))) :glasses:

Отредактировано MCWHITE (2008-04-14 14:52:56)

0

67

Позорище ты еще не в группе???? Ну ка марш бегом туда.... если не зарегистрирован регистрируйся!!!! http://vkontakte.ru/club1960035

0

68

Леди написал(а):

Позорище ты еще не в группе???? Ну ка марш бегом туда.... если не зарегистрирован регистрируйся!!!! http://vkontakte.ru/club1960035

Тока небейте)))) пойду региться! :crazyfun:

0

69

McTheme написал(а):

Когда за спиной у чела кривляются это что такое?? Разве не понты??? Мне лично это показалось не уважение.. Когда он прыгал по сцене пока чел читал.. Не понты??

Это импровизация, это эйфория, чувак в экстазе от сцены, это ФРИСТАЙЛ!!!
Если бы он исполнял, когда кто-либо свои темы читал, тогда был бы другой разговор

0

70

PreslY написал(а):

Это импровизация, это эйфория, чувак в экстазе от сцены, это ФРИСТАЙЛ!!!Если бы он исполнял, когда кто-либо свои темы читал, тогда был бы другой разговор

Сколько людей столько и пониманий вещей, я просто расценил это понтами и не уважением...

0

71

все равно СЕН лучше всех отжог !!! и поепать ))

0

72

Лично мне все понравились.....и СЕН и Джоук......кому то не понравилось его кривляние? отвечайте тем же)) мужику просто было весело.....не надо грузится! :glasses:

0

73

Просто не парьтесь :glasses: ......и все будет

0

74

БеZZмен написал(а):

Просто не парьтесь :glasses: ......и все будет

Всё правильно! :yep:

0

75

MCWHITE я не поняла почему ты еще не в группе!!! не выпущу тя на сцену в след.раз...

0

76

Леди написал(а):

MCWHITE я не поняла почему ты еще не в группе!!! не выпущу тя на сцену в след.раз...

может быть ты еще и меня не выпустишь?

0

77

гг ну не ты башой)) и потом ты там есть)) так что вот. те можно))

0

78

MCWHITE написал(а):

кому то не понравилось его кривляние? отвечайте тем же)) мужику просто было весело.....не надо грузится!

во! вроде молодой чел, а мыслит верно!:) уважуха ещё раз:))

0

79

PreslY написал(а):

во! вроде молодой чел, а мыслит верно!:) уважуха ещё раз:))

спс))

0

80

Леди написал(а):

Всё будет)) Вступлю........я те в аську напишу))) :cool:

0

Вы здесь » Хип-хоп форум: Область 66 » Архив новостей » 12/04/08 >> free.mic@ДЦ "Мир"